Robert (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Russischer Stosstrupp ?

Wir waren zum 4. Mal hier. Im Großen und Ganzen waren wir wieder zufrieden. Abstoßend und unentspannend finde ich einen Teil der russischen Gäste. Ich kann es nicht nachvollziehen, dass man sich Berge von Lebensmitteln auf den Teller stapelt und dann die Hälfte überlässt. Fremdschämen kommt mir hier in den Sinn. Dekadenz in Reinkultur. Zuhause wahrscheinlich Kartoffeln als Hauptnahrungsmittel und hier mit feinstem Essen rum schmeißen ?! Die russischen Frauen scheinen übrigens Weltmeister im "Lebensmittel runter schmeißen und nicht aufheben" zu sein. Es wird sogar noch erhebliche Energie aufgewendet Lebensmittel mit dem Fuß unter den Tisch zu treten. Unglaublich ! Kein Wunder, dass das Personal mit dem Reinigen nicht nachkommt. War bis dato aufgrund der mitteleuropäischen Gästestruktur auch nicht in diesem Ausmaß notwendig. Weiters habe ich es davor noch nicht erlebt, dass jemand am WC sein großes Geschäft verrichtet und nicht runterspült. Was sind das für Leute ? Die Strategie des Hotels kann ich aktuell nicht nachvollziehen. Man lässt Russen um € 450.- die Woche in diesem schönen Club urlauben ? Ich finanziere quasi den Urlaub und die Fressorgien dieser speziellen Menschen mit ? Da sollte man ernsthaft drüber nachdenken Mitteleuropäern solche Geschenke zu machen. Vom Waterworld Magic Life in der Türkei bin ich deswegen geflüchtet. Wenn da nicht ernsthaft korrigierend eingegriffen wird, werden sich Deutsche und Österreicher nach etwas Neuem umsehen müssen. Schade um das schöne Lagunenhotel. Ohne Russen 100 % Mit Russen wie im Juni 2015 80 %

• Gut
  • Die Härte des Bettes finde ich persönlich angenehm.

• Gut
  • Sehr gut. Shakes und Drinks der Strandbars finde ich sehr gut. Cola schmeckt aber mau.

• Gut
  • Ist in Ordnung. Die Ameisen fanden diesmal unseren Zimmervorplatz anscheinend angenehm. Die Türschwelle trauten sie sich dann doch nicht zu überqueren...

• Gut
  • 1 gute Stunde Flughafentransfer. Mitten in der Wüste.

• Gut

Die Dummköpfe die ihre Drinks an den Pool und Strand schleifen mögen diese wieder mitnehmen. Schönen Gruß an dieser Stelle an die russische Mutti die im Poolbereich ein Glas runter fallen ließ und sich mir nichts dir nichts aus dem Staub machte und die Glassplitter sich selbst und den nächsten Barfüssler überließ. Spacko.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Robert