SiImone (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
saubere, ältere Anlage mit nettem Personal.

über 4000 Bewertungen und 94% sprechen eigentlich für sich...dachte ich. Viele der Bewertungen sind allerdings von Wiederholern geschrieben, so dass diese Bewertungen nicht unbedingt objektiv sind. In den meisten Punkten kann ich meine Vorrednern nur zustimmen und definitive Fakten wie Lage etc. muss ich nicht wieder holen. Hier aber die Punkte, die mich definitiv gestört haben und von Wiederholern nicht als relevant gesehen werden: -die Musik und Animation vom Activity Pool ist über den RELAX Pool hinaus bis zu den Liegen in der ersten Strandreihe zu hören -Tauschule und Einstieg zum Riff sind maximal weit von einander entfernt. Equipment wird durch Quads befördert, die dann den Holzsteg entlang rattern. -Liegen werden abends/ über Nacht reserviert -Liegen sind schon sehr alt und die meisten Auflagen sehr durch gelegen -die Stransbar ist sehr lieblos. Einfach Tische und Stühle. Fertig. -Gäste haben oft die Füße auf den Tischen und Stühlen. Nicht nur an der Strandbar. Wird vom Personal toleriert. Ich möchte aber nicht da sitzen wo vor 3 Minuten noch jemand seinen Nagel- /Fußpilz abgelegt hatte. -die Becher an der Stranbar sind teilweise milchig, weil si so verkratzt sind. - alle Rattantische die zur Beachparty aufgestellt wurden waren kaputt. Die Schlingen rund um die Tischbeine waren alle lose und die Glasplatten waren schmutzig und zerkratzt. - beim Mittagessen im Strandrestaurant AL Baccio hatten Stammgäste kein T-Shirt an - der neue Adult Only Bereich ist zwar neu und modern, aber ohne Atmosphäre, schöne Dekoration o.ä. -insgesamt gibt es eine schöne Bar, wo man in einer Gruppe an der Theke stehen kann. Fast alles ist mit großen, schweren, klassischen Sesseln ausgestattet, was ich im Sommer nicht besonders hygienisch finde. Thema Nachhaltigkeit: -Die ganze Anlage blüht und grünt sehr schön. Aber ist es notwendig, in der Wüste so viele grüne Rasenflächen zu haben? Andere Hotels legen diese Flächen mit Kakteen, Sukkulenten und schönen Steinen an. -Im Restaurant SOFAR bekommt man ungefragt viele ägyptische Vorspeisen und dann die Hauptgerichte und diverse Nachspeisen. Nicht jeder mag aber Fisch und Lamm. Dieses Essen ist sehr lecker (und hat es da am Besten geschmeckt!) allerdings ist es viel zu viel und an allen Tischen wurde die Hälfte zurückgegeben!!! -Leider klappt der Handtuchwechsel überhaupt nicht. Jeden Tag haben wir unsere Handtücher ordentlich aufgehängt und jeden Tag haben wir einen kompletten Satz NEUER Handtücher bekommen. Wenn das bei allen über 500 Zimmern so gehandhabt wird, ist das alles andere als nachhaltig! Leider gibt es kein ägyptisches Bier- nur Heineken ! Und das Wasser ist auch von Nestlè ….. Alles in allem war es ein schöner Urlaub unter vielen älteren Stammgästen. Allerdings ist die gesamte Ausstattung relativ klassisch, altbacken und austauschbar. Irgendwie hatte ich den Eindruck, dass seit der Eröffnung nicht viel passiert ist und die Anlage mit den Stammgästen altert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:SiImone

Liebe Simone, vielen Dank für Ihre Bewertung auf diesem Wege. Eine Rückmeldung jeder Art ist uns sehr wichtig, damit wir uns auch weiterhin verbessern können. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Natürlich nehmen wir uns Ihr Feedback zu Herzen und haben es bereits an die jeweiligen Departments weitergeleitet. Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir hoffen jedoch, dass Sie die schönen Momente Ihres Urlaubes bei uns Erinnerung behalten werden. Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage