Sehr schöne Anlage, traumhaft gepflegte wundervolle Gartenanlage. Liegt außerhalb, schöne Lagune .Zimmer schön, Mobiliar wie 2010 … shabby chic Stlyle. Matratzen bequem und alles sehr sauber. Reinigung perfekt. Mehrere Restaurants und Bars. Essen lecker. Gute Hygiene. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Viele Katzen , es riecht jedoch nicht mehr nach Katzenkot, dies ist uns besonders positiv aufgefallen. Saubere Poolanlagen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes großes Zimmer, sehr sauber und ordentlich. Schöne Terrasse. Mobiliar könnte mal eine Erneuerung vertragen , ist noch wie bei meinem ersten Besuch 2010. Allerdings hält man sich auch wenig im Zimmer auf. Blick auf den wunderschönen Garten. So wacht man gerne auf. Ein kleines Paradies. Matratzen waren gut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr reichhaltige Auswahl. Gute Qualität. Alles sehr schön gerichtet. Tische immer sehr schön sauber und ordentlich eingedeckt. Lokaler Alkohol. Sekt ist sehr gut , gibt es leider nur an der Wunderbar. Hygiene wird groß geschrieben. Schöne Präsentation. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Italiener am Strand ist abends sehr zu empfehlen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Höflich, freundlich und aufmerksam.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Relax Pool war angenehm warm. Schön wäre hier ein reiner Erwachsenenbereich . Rutschenpool und der große Pool sind kalt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Lagen meist am Pool . Strandliegen mit Blick auf die Lagune . Strand wie in Ägypten üblich, eher hart.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 32 |
Liebe Tanja, vielen Dank für Deine positive Bewertung und Deine offenen Worte zu Deinem Aufenthalt im Dezember. Es freut uns sehr, dass Du entspannte Tage bei uns verbringen konntest und besonders unseren freundlichen Service, die Restaurants sowie die gepflegte Anlage und Sauberkeit hervorhebst. Dein Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Vielen Dank auch für Deine Hinweise zum Mobiliar, zu den Pooltemperaturen und zum Wunsch nach einem Erwachsenenbereich – Dein Feedback nehmen wir ernst und leiten es intern weiter. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder im TUI MAGIC LIFE Kalawy begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Kalawy Dein TUI MAGIC LIFE Kalawy Team