Matthias (41-45)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Aktiv Urlaub mit super Essen

Gut

Schöne gepflegte Anlage mit guter Küche und vielen Aktivitäten. Hauptsächlich Gäste aus Deutschland und Österreich. Vereinzelt Tschechen und Holländer. Keine Russischen Gäste als wir da waren. Egal ob Aktivurlaub oder eher ruhig. Hier geht beides. Klare Weiterempfehlung

• Großzügig und Sauber. Unser Roomboy "Ahmed Hasanem" war super nett und zuvorkommend. Er hatte auch immer kleine Deko Ideen mit den Handtüchern und Blüten. Richtig toll

• Das Buffet im Hauptrestaurant lässt zu allen Mahlzeiten keine Wünsche offen. Wer da nichts findet ist selber schuld. Zum gemütlichen Drink nach dem Abendessen empfiehlt sich die Wunderbar. Der Barman "Mohamed Ghaleb" macht die beste Bloody Mary . Ein super Barman der sein Handwerk versteht. Lassen sie sich eine Mixen und bestellen sie liebe Grüße aus Deutschland.

• Freundlich und zuvorkommend.

• Umj das Hotel herum ist weit und breit nichts. Braucht man auch nicht, man hat alles im Club. Man kann ein gutes Stück am Strand entlang laufen aber auch nicht allzu weit. Sehr ruhige Lage, das hat uns besonders gefallen. Transfer zum Flughafen mit einem Zwischenstop 2 Stunden.

Es gibt viel zu tun in Kalawy. Großzügige Poolanlagen, breiter Strand, hier findet jeder ein Plätchen am Wasser. Schnorcheln direkt vom Steg aus möglich. Super Sportangebote und spitzenmäßige Animation. Einfach den Animateuren "Linda" und "JJ" folgen und ein fröhlicher Urlaub ist garantiert. Die beiden sind absolut spitze und wir hatten eine echt gute Zeit. Those who believe in magic will find it :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017