Jutta (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln

Gut

Transfer bis zu 2 Stunden, wenn andere Reisende eingesammelt werden müssen. Schöne Anlage, wunderbare und einsame Lage an einer Lagune mit Riff, leider wie fast überall auch hier frühmorgendliche Liegen-Reservierung an den Pools, so dass ab 9.00 kein freier Platz mehr zu finden war, am Strand ähnlich, man musste suchen. Ein Zettel im Zimmer wies darauf hin, dass Liegen-Reservierung nicht gestattet sei, das dieses kontrolliert würde und die Sachen eingesammelt würden - hat leider nie stattgefunden. Nicht wenige Gäste verwenden sogar - zusätzlich zu den Handtüchern des Hotels - eigene Handtücher, Luftmatratzen etc, schließlich hat man wohl zu viert Anspruch auf mindestens 6 Liegen... Zimmerreinigung sehr gut, Kellner im Hauptrestaurant teilweise etwas barsch/ unfreundlich, möglicherweise liegt es am "Kulturclash". Die Teen-Betreuung (13-16) haben wir als mäßig empfunden, das haben wir bei Robinson und Aldiana deutlich motivierter ideenreicher und freundlicher erlebt. Essen ist soweit gut, schön ist die Möglichkeit, in den Spezialitätenrestaurants essen zu gehen, allerdings ist auch da frühes reservieren (vor 8.00Uhr) erforderlich. Das brasilianische Fitness Team ist großartig, die zb von Jonathan geleiteten Kurse waren super. Die abendlichen Shows sind eher eintönig, auch da haben die oben erwähnten Clubs ein deutlich höheres Niveau. Gefallen hat uns das Open Air Kino am Strand, es gab sogar Popcorn! Wenn der Club voll ausgebucht ist, wird's eng, während unseres Aufenthalts waren die Belegung bei 80%. Fazit: es war eine schöne Urlaubswoche mit kleinen Abstrichen, für einen Aufenthalt von einer Woche ok, kann man durchaus weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung