Sina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub!

Gut

Schöne Hotelanlage, die Zimmer haben alle einen Balkon, und es gibt nur wenige Zimmerkomplexe ohne Meerblick! Alles war stets sauber und ordentlich! Leider gab es in unseren Zimmern kein W-LAN! Aber auf der Lobby Terrasse funktionierte es kostenlos! Es waren fast nur Deutsche und Österreicher dort!

• Alles super, schönes großes Badezimmer, alles sauber wir haben uns wohlgefühlt!

• Gut
  • Das Essen ist super, jeden Abend verschiedene Themen mit einer sehr großen Auswahl!! Wer da nichts findet ist selber Schuld! Auch die Restaurants besonders der Italiener sind sehr zu empfehlen!

• Zimmer sind immer sauber und aufgeräumt! Was uns aufgefallen ist, dass das Entertainteam oftmals nur die Gäste gegrüßt haben, welche die Kurse besuchten! An uns sind vor allem die Damen vielmals vorbei gelaufen ohne ein Wort zu sagen, dies wirkte ziemlich überheblich und arrogant!

• Es liegt in einer SAND/Steinwüste, an der Autobahn. Es gibt nichts Drumherum! Auch keine Nachbarhotel! Shoppingmöglichkeiten gibt es nicht, in der Anlage sind 5 oder 6 kleinere Geschäfte und eine Apotheke! Eine Verkehrsanbindung ect. Busse gibt es nicht! Hurghada ist 1,5h entfernt!!

• Sehr schlecht

Die Partys am Abend waren soweit gut, schade das Punkt 0 Uhr Feierabend war! Die Shows sind NICHT zu empfehlen und für einen Magic Life Club sehr blamabel!!

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Sina