Daniela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Club - empfehlenswert - etwas abgelegen

Wir hatten ein Familienzimmer - sehr sauber, jeden Tag wurden die Betten frisch überzogen, gewischt und auch das Bad (Spiegel, Glas ...) war immer sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt - Pool´s wurden täglich gereinigt und während wir da waren wurde auch einmal das Wasser neu gefüllt. Die meisten Gäste waren aus Österreich und Deutschland.

• Schön - sauber - groß genug - Fernseher, Kühlschrank, Fön, Safe, Telefon war alles vorhanden

• Gut
  • Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es gibt auch eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Wir hatten leider alle Magenprobleme, als wir aber die Eiswürfel an der Poolbar und den Salat wegließen war alles OK.

• Der Service war absolut super - wir hatten ein kleines Problem mit dem Wasser im Zimmer, dies wurde in kürzester Zeit gelöst und auch nochmals vom Guest-Service hinterfragt ob auch alles in Ordnung sei. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und auch unsere Tochter war vom Kinderclub begeistert.

• Leider liegt der Club sehr abgelegen - bis Hurghada und dem Flughafen benötigt man mit dem Taxi ca. 1 Stunde - in der Nähe gibt es keine Einkaufs- möglichkeiten.

Liegen waren am Pool und Strand immer welche frei - Kinderclub war super - Internet gab es in der Lobby - die Shows und die Unterhaltung am Abend war auch sehr nett

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Daniela