Das Hotel liegt mitten in der Wüste am Meer. Der Transfer dauerte fast 2 Stunden. Die Hotelanlage ist sehr schön mit einem schönen gepflegten Garten mit wunderschönen Blumen. Wir hatten ein schönes. großes Zimmer mit Meerblick. Die Betten waren bequem. Es gibt sehr viele Stammgäste, wovon einige sich aufführen, als würden ihnen das Hotel gehören. Diese wurden ganz offensichtlich von einigen Kellnern in ihrem Benehmen unterstützt und bevorzugt behandelt. Sehr schöner Strand mit einer Lagune, einem Steg und der Möglichkeit für Wassersport. An der Strandbar müssten mal einige der Plastikbecher ausgetauscht werden, diese sehen zum Teil sehr unappetitlich aus.
Wir hatten zu zweit ein sehr schönes, großes Familienzimmer mit Meerblick im Block 16. Der Zimmerboy war sehr freundlich und hilfsbereit und hat täglich gut gereinigt und uns mit Handtuch Figuren überrascht und anlässlich eines Geburtstages das Zimmer wunderschön geschmückt. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Schöne Terrasse mit Tisch und zwei Stühlen.
Das Essen hat uns immer gut geschmeckt. Es gab auch Themenabende, z.B. Gala Diner, immer mit sehr leckerem Essen. Wir waren 2 x im ägyptischen Spezialitäten-Restaurant und einmal im Fisch & Grill. Das Essen und der Service waren in beiden Restaurants hervorragend.
Der Service war insgesamt gut. Im Hauptrestaurant und im Aussenbereich der Wunderbar wurden, wie bereits erwähnt, einige Stammgäste bevorzugt. Es kam durchaus vor, dass man einfach übersehen wurde und nach Getränken, und Besteck fragen musste. Ca. 30 Minuten vor Ende der Essenszeiten wurden die Tische bereits wieder für das nächste Essen eingedeckt. Das hat oft genervt und dann dauerte es noch länger bis man Getränke bestellen konnte. In allen anderen Bereichen (z.B. Strandbar, Spezialitäten-Restaurants usw. war der Service immer einwandfrei.
Wie schon erwähnt, das Hotel liegt mitten in der Wüste am Meer. Hurghada ist ca. 100 km entfernt. Wenn man keinen Ausflug bucht, muss man den ganzen Urlaub im Club verbringen, da kein Ort z.B. zum Bummeln da ist. Wir hatten einen sehr schönen Schnorchelausflug über TUI gebucht, für den wir aber erst nach Hurghada fahren mussten.
Innerhalb des Clubs gibt es sehr viele Angebote, z.B. Tennis, Surfen, Aerobic, Bogenschießen, Kanu fahren und vieles mehr. Wer Sport liebt, dem wird hier nicht langweilig. Am Steg kann man auch tauchen oder schnorcheln. Leider hatten wir viel Wind, sodass das zu unserem Reisezeitraum nur bedingt möglich war. Es gibt eine Tauchschule. Am Strand gibt es auch einen Anbieter für Kamelreiten und Reitausflüge sowie Ausflüge. Jeden Abend gab es eine Show der Animateure und anschließend noch weiteres Programm, z.B. Tanzen. Außerdem gab es eine Strand- und eine Poolparty. Einmal wurde am Nachmittag am Strand eine Schaumparty angeboten. Es gibt mehrere Pools, die wir aber nicht genutzt haben, da wir nur am Strand waren.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für die tolle Bewertung und das ehrliche und ausführliche Feedback. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und wir arbeiten ständig daran, unser Angebot und unsere Standards zu optimieren. Alle Kritikpunkte werden wir in unserer nächsten Teambesprechung besprechen. Die meisten der Plastikbecher wurden bereits ausgetauscht. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team