Eva (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Schönes Hotel mit freundlichen Servicepersonal, leider war das Personal an der Reception eher desinteressiert und nicht sehr motiviert

• Perfektes und abwechslungsreiches Essen!, Leider bekamen wir, da wir das erste Mal in Kalway waren, kein Bier aufs Zimmer und hatten auch keine Möglichkeit uns Dosen für ein gemütliches Zusammensitzen am Abend auf dem Balkon zu besorgen. Wir hätten diese zwar um drei Euro pro Dose beim Roomservice bestellen können, aber das mache ich nicht in einem AI Club. Die Gäste die zum zweiten Mal da sind, bekommen täglich welches in die Minibar. Da fühlt man sich als Gast zweiter Klasse!

• Es ist das gesamte Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Leider gilt das nicht für die Reception. Wir wurden nicht freundlich begrüßt und auch bei der Abreise wurde nur gemeint: alles bezahlt..... Einmal hatten wir Probleme mit dem Wlan, - als wir bei der Reception angerufen haben wurden wir gebeten, mit dem Handy nach vor zu kommen. Als ich bei der Reception war, hat man nur gemeint, das es schon wieder gehen müsste.. Da fühlt man sich zum Narren gehalten.

• Gut
  • Sehr abgelegen, aber das weiß man ja bereits bei der Buchung. Die Lagune ist sehr schön und das Hausriff empfehlenswerter

Sehr kompetente und nette Tauchbasis

Dauer:1 Woche im Oktober 2017