Schönes Hotel mit riesigen Angebot, sehr freundlichen Mitarbeitern und weitesgehend mit gutem Service. Aber: Der Umgang mit Gästen bei Problemfällen ist inakzeptabel:
In die Jahre gekommen, sonst okay.
Der Umgang mit Gästen bei Problemfällen ist inakzeptabel: Das Internet auf dem Zimmer funktionierte nicht (entgegen beschriebener Leistung). Nach meinem Anruf sofort nach Ankunft (und vor Auspacken des Koffers) sagte man mir, die IT kümmert sich drum, ein Zimmerwechsel sei nicht nötig. Natürlich musste ich am nächsten Tag (nach Auspacken des Koffers) feststellen, dass das Internet noch immer nicht funktioniert. Ich habe es dann auf sich beruhen lassen, da es mir nicht wichtig genug war, um meinem Koffer wieder ein- und ausräumen zu müssen. Kurz vor meiner Abreise fragte ich dann, ob ich als Gegenzug für das nicht funktionierende Internet das Zimmmer 3h länger haben könnte (Hotelauslastung 50% -> also jede Menge freie Zimmer). Also eine Kulanzleistung ohne finanziellen Aufwand für das Hotel. Man sagte mir, der Sachverhalt werde geprüft und ich soll am Abreisemorgen wiederkommen. Da erklärte man mir dann, dass 3h mehr nicht möglich sind, da ich mich ja nicht nochmal beschwert hätte und weil die IT das WLAN nochmal geprüft habe und es angeblich funktionieren würde. Mit anderen Worten, dass ich entweder zu blöd war oder lügen würde. Ich habe den Internetzugang mehrfach auf 2 verschiedenen Geräten geprüft. Das Passwort wurde akzeptiert, ich war mit dem WLAN verbunden (voller Empfang), aber mit dem Status "kein Internet". Vermutlich hat die IT das WLAN Signal geprüft ohne zu prüfen, ob man auch tatsächlich eine Verbindung ins Internet herstellen kann. Ich habe angeboten, das nicht funktionierende Internet live zu demonstrieren. Die Mühe wollte man sich aber nicht machen. Eine Entschuldigung gab es auch nicht. Herzlichen Dank!
Schön gelegen, allerdings etwas abseits
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie dieses Mal nicht zufrieden waren. Wir haben Ihre Bedenken ernst genommen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine unvergessliche und angenehme Erfahrung zu bieten, und es tut uns leid, dass wir dieses Mal nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre positiven Worte bedanken und werden sicherstellen, dass dies an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wird. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team