Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit mangelndem Service

Hotel ok, aber unserer Meinung nach kein Magic Life Standard. Für ägyptische Verhältnisse ein eher noch überschaubares Hotel, schöne Gartenanlagen, Mitarbeiter waren sehr um Sauberkeit bemüht. Fast nur Österreichische und Deutsche Gäste. Mittlerweile stehen einige Renovierungsarbeiten im Hotel, Zimmer und am Pool an, was man leider ab 23 Uhr öfters mal gehört hat (Flex und andere Elektrogeräte)

• Gut
  • Zimmer hat eine angenehme Größe, gute Austattung, schönes Bad, TV Empfang war leider sehr schlecht. Wir hatten viele Ameisen im Zimmer, aber dort ist nunmal Wüste

• Gut
  • Essen im Hauptrestaurant gut und vielfältig. Jeden Abend ein neues Motto mit neuer Dekoration. Essen in den 3 a-la-carte Restaurants sehr gut. An der Poolbar teilweise unsauber.

• Leider wurden unsere Erwartungen in Sachen Service nicht erfüllt. Kellner im Hauptrestaurant und an den Poolbars teilweise sehr unfreundlich. Wir haben es aber auch nicht eingesehen bei einem Reisepreis von 3000 Euro jedem noch separat ein Trinkgeld zu geben, zudem ja auch Tipboxen an der Rezeption standen. Aber wir hatten das Gefühl dass die Kellner dies erwarteten und die Leute so lange ignorierten bis sie Geld bekamen. Service am Meer gut. In den a-la-carte Restaurants exzellent. Dort haben wir dann auch Trinkgeld gegeben weil sie sich wirklich angestrengt haben. Zimmerreinigung war gut, unser Reinigungsmann in Haus 10 sehr freundlich.

• Sehr schlecht
  • Hotel liegt sehr weit ab vom Schuss, was man aber bei der Buchung bereits weiß, denn es wird mehrmals im Katalog und auf der Internetseite erwähnt. Es werden Ausflüge nach Hurghada und andere Orte angeboten. Entfernung zum Flughafen ca. 1,5 Std. Wir hatten einen Kleinbus mit 20 Personen. Hotel liegt unmittelbar am schönen Kies-Sandstrand. Toll vor allem für Kinder an der Lagune. Super zum Schnorcheln

• Gut

Freizeitangebote vielfältig Tolle Tauchstation, Grüße an Erdal ;-) An den Pools könnte mal wieder was gemacht werden z.B. neue bequemere Liegen oder neue Leitern zum Aussteigen aus den Pools, die sind doch sehr in die Jahre gekommen

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Sabrina