Die Anlage ist wirklich toll gemacht. Ausreichend Platz am Strand; Keine Liegenbesetzter :-), Da die nächste grössere Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten ca. 1h vom Hotel entfernt ist, ist die Anlage nichts für Leute die gerne shopen gehen. Die geringen Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind nicht besonders attraktiv. Einrichtung und Atmosphäre der Anlage sind schön. Das Hausriff ist nicht mit den jenigen von Sharm zu vergleichen. DIe vielfalt der Fische und der Korallen lässt etwas zu wünschen übrig. Es gibt jedoch einige Ausflüge zu angeblich schöneren Riffs. Am Morgen ist es meist ziemlich wellig und desshalb ist oft die rote Fahne draussen.
Ausreichend Platz auch bei 3er Belegung. Tip: Block 11, 12 oder 13 mit Meersicht wählen.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack gibt es immer etwas. Wir waren nur eine Woche im Hotel haben aber nicht wie in anderen Anlagen den "Buffetkoller" bekommen. Jeden Abend gibt es einen anderen Themenabend, so dass wir nicht dazugekommen sind die spezialitäten Restaurants zu besuchen. NUN DAS GROSSE ABER. Die Reiseleitung sagt am Willkommenstag man solle nichts kaltes Trinken da es Magenprobleme gibt. Da wir schon einige Male in Ägypten waren, wissen wir das und haben uns natürlich auch daran gehalten. Jedoch hatte es eine von uns übel erwischt. Magenkrämpfe, Durchfall, Erbrechen, Fieber. Der Arzt war zwar zur Stelle und konnte mit einer Infusion (Kortison, und 2 andere Mitte) und Antibiotika und 2 andere Tabletten kurzfristig helfen, jedoch nicht komplett auskurieren. (Kostenpunkt 165 Euro !!!)
Bis auf einen Kellner ist das Personal im Hauptrestaurant sehr freundlich und bemüht sich um die Gäste. Das Personal hinter den Bars meint es eigentlich gut. Jedoch hat uns das "gehetzte und möchtegern Coole" getue etwas generft. Wenn die das etwas ruhiger und weniger Cool angehen würden, könnten die Bestellungen schneller ausgeschenkt werdem. Leider bekommen auch Jugentliche unter 18 Jahren Alkohol. Da sollte das Management eine klare Weisung an das Personal geben.
Mitten in der Wüste. Schöne Lagune die am Nachnittag etwas warm wird. Der tägliche Zug nach El Quesir mit Hupkonzert stört überhaupt nicht.
Sehr gute Animation und super Shows. Für Taucher: Ärztliches Attest mitnehmen. Der erste Tauchgang ist für jeden Taucher ein Hausrifftauchgang mit Divemaster. Der Teeniclub ist anscheinend auch sehr interssant. Unsere Tochter wollte kaum weg vom Club. Nach der abendlichen Show gibt es immer noch Tanzmusik auf dem Platz und das Animationsteam fordert die Gäste zum Tanzen auf. Danach gehts in die Disco bis um 02:00 Uhr. Tagsüber Spiele und Unterhaltung am Pool und die Leute welche Ruhe möchten können sich am Strand erholen.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Pädi |