- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Den perfekten Club gibt es nicht, aber Kalawy ist schon knapp dran. Eine sehr schöne Anlage mit einer wunderbaren Lagune und einem außergewöhnlichem Hausriff für Schnorchelausflüge. Alles sehr sauber und das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich gut. (zu den Stosszeiten ist die Küche überlastet, Durchfallerkrankungen sind nicht ausgeschlossen aber mit den richtigen Medikamenten kein großes Problem) Freundlichkeit wird hier grossgeschrieben und bei Problemen wird einem sofort geholfen. Animation unauffällig und gut. Ich als Beachvolleyballspieler muss leider die Volleyball Plätze kritisieren, keine Sprenkelanlage und der Sand eine Katastrophe - sehr steinig und teilweise harte Sandplatten - viele der Gäste zogen sich Abschürfungen an Armen und Beinen zu. WLAN in der Lobby und auf der dazugehörigen Terasse zwar gratis, aber nur mit zeitlich begrenzten Code und am Abend aufgrund der begrenzten Slotanzahl teilweise nicht verfügbar. Trotz der Kritikpunkte können wir diesen ML Club sehr empfehlen - unterm Strich für uns der bisher beste ML!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut