Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswert. Nur die TUI Gruppe zerstört D

Schlecht

Das Hotel bot mir all die Möglichkeiten, die ich gesucht habe. Der Empfang im Hotel war toll. Du würdest genau so freundlich empfangen wie die Stammgäste. Die Unterbringung sowie die Verpflegung waren Super. Tolle Animationen. Einziger Wermutstropfen waten die etwas abgenutzten Möbeln im Zimmer.

• Gut
  • Möbel leider etwas abgenutzt. Die Minibar immer gut bestückt. Sehr sauber und je nach Lage auch sehr ruhig.

• Sehr abwechslungsreich. Es wird sogar auf Anfrage spezielle Kost bereit gestellt.

• Der ganze Gastservice ist für mich hervorragend.

• Man hat eine lange Anfahrt. Ich habe da schon bis zu 2,5 Stunden im Bus verbracht. Daher für mich nur noch der Transport mit Privattaxi.

Tolle und abwechslungsreiche Angebote auch durch Privstanbieter

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, ganz lieben Dank für Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck und, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub bei uns die Zeit zuhause genommen haben, um uns Ihre Meinung und Ihre Erfahrung hier mitzuteilen. In diesem Falle freuen wir uns natürlich besonders, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und eine schöne und erholsame Zeit mit vielen "MAGIC Moments" erleben konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal und vielleicht auch bald als Stammgast bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ilgin Oya Yavuz General Manager

Offizielle Hotel Homepage