Nach 2 Silvesterurlauben, wollten wir jetzt Urlaub im Kalawy im Sommer erleben und geniesen, und das war es wirklich - zum Geniesen. Ein sehr sehr gepflegtes Hotel mit schönen Hotelzimmer, immer ordentlich und sauber. Sehr freundliches Personal, ob Zimmerreiniger, Kellner und Rezeptionsmanager. Ich bin alleine mit 2 Kindern (12 und 14 Jahre alt) angereist. Die Kellner waren immer für einen kleinen Spass mit den Kids zu haben. Gerne sind die Kinder und ich an das auseigene Riff zum schnorcheln gegangen. Ein dickes Lob auch wieder an die Küche - sehr sehr lecker Frühstück, Mittagessen und va. Abendessen. Immer war das Essen abwechslungsreich, auch Möglichkeiten für Vegetarier gut zu Essen. Jeden Abend wurde auch Programm geboten, also für jeden was dabei.
sehr schönes helles Zimmer mit Meerblick, Doppelbett und Zustellbett, Fernsehen, WLAN, sauberes Bad. wurde jeden Tag sehr ordentlich gereinigt
Sehr lecker und abwechslungsreich
Sehr nette Mitarbeiter, freundlich und zuvorkommend. Für Kids immer für ein Späßle zu haben
Der weitere Weg - rund 1h 15min von Hurghada lohnen sich. direkt am Meer, bewacht
sehr vielseitig und für jeden was dabei
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Conny |