Das Hotel ist wunderschön. Das Hausriff, die Anlage und alles drum herum ist wunderbar. Das war unser 8. Magic Life Aufenthalt aber das erste Mal im Kalawy. Wenn es wieder nach Ägypten geht dann werden dieses Hotel wieder besuchen.
Wir hatten zu 3. ein Doppelzimmer was total gereicht hat. Die Zimmer sind groß genug.
Meeegaa! Anfangs waren wir Skeptisch da wlr zuvor immer Probleme mit dem Magen in Ägypten hatten. ABER hier garnicht. Wir haben Cocktails, Obst und quch die Eiswürfel getrunken. Es war viel Abwechslung drin und für jeden was dabei
Es war wirklich Super! Es ist kein Vergleich zu anderen Hotels in Hurghada. Das Personal ist Freundlich und Hilfsbereit. Bei einen Nein wurden wir Inruhe gelassen. keiner wurde Aufdringlich was das ganze sehr angenehm gestaltet hat.
Wir sind eine Stunde mit dem Privat Transfer in die Unterkunft gefahren. Uns hat die Lage sehr gut gefallen.
Hier ist für jeden was dabei. Unsere Tochter war von morgens bis abends beschäftigt. Der Kids Club (7-12Jahre) war mega. Meine Tochter hat sich da sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Charlene |
Liebe Charlene, vielen lieben Dank für deine ehrliche und ausführliche Bewertung und dass du dein Urlaubserlebnis mit uns teilst. Wir freuen uns, das ihr einen schönen und entspannten Urlaub bei uns verbringen konntet und euch wohlgefühlt habt, sowie viel erlebt habt. Dein Feedback geben wir natürlich an die entsprechenden Stellen weiter. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüssn zu dürfen. Sonnige Grüsse, Euer TUI MAGIC LIFE Kalawy Team