Sehr schöne Anlage, gepflegt und super sauber. Das Sportangebot ist wie von Magic Life gewohnt sehr umfangreich, ob Stand Up Paddling, Kanu oder Fitness... hier findet jeder etwas. Hat mich begeistert!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, die Betten sehr bequem, die Matratzen top. Bei der Buchung hatten wir Meerblick, Block 9 und 1. Stock angegeben - alles hat super geklappt. Danke dafür!
Das Angebot ist groß. Doch wie in allen großen Urlaubsanlagen wird das Steak von gestern als Ragout von heute angeboten usw. Das könnte man sicher besser machen. Salate waren in der Regel frisch und in großer Auswahl. Leider alles sehr fleischlastig, Fisch wurde zwar täglich angeboten, leider jedoch in keiner besonders guten Zubereitung... gebraten und gebraten und gebraten... das könnte besser sein. Sonst alles gut :-)
Der Service steht und fällt mit dem Trinkgeld.... .
Das Angebot ist vielfältig, die Animateure sind nett und auch kompetent für den Fachbereich. Wir haben Stand Up Paddling, Kanufahren,, Schnorcheln (mit den Tauchboot - unbedingt empfehlenswert) und Bogenschießen sowie die Mucki-Bude genutzt. Alles in einem sehr guten Zustand, super! Wellness wird angeboten, leider sind die "Verkäufer" sehr lästig. Wir waren den ersten Tag am Strand und wurden von vielen regelrecht belästigt... die wollten ihre Angebote verkaufen und waren einfach nicht abzuschütteln. Schade, das war nämlich echt lästig. Wir haben uns im Wellness-Angebot für die Gesichtpflege und den Hamman entschieden. Die Gesichtspflege war super, vor allem auch für Männer... perfekte Nassrasur! Der Hammann war mit EUR 85,00 pro Person hoffnungslos überteuert für das, was geboten wurde. Wir waren als Paar drin,, das wurde auch so angeboten. Leider nur ein heißer Stein, man musste sich abwechselnd zur Behandlung begeben, abgeduscht wurde letztendlich über den Gang in der Umkleide :-(. Das kennen wir anders... diese Behandlung ist leider nicht empfehlenswert. Tipp: Lasst euch am Strand von den Verkäufern nichts aufschwatzen!
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Dagmar |