Nicola (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Ferienanlage

Gut

Sehr schöne gepflegte Anlage mit viel Grün inmitten der Wüste. Für alle Altersklassen wird was geboten. Wir sind Wiederholungstäter, wir waren diesmal bereits zum dritten Mal dort.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit einem großen Bett im Wohnzimmer und zwei Kinderbetten im Eingangsbereich. Unser Bett war groß genug, dass der Kleine bei Bedarf auch problemlos dazuklettern konnte, ohne dass es eng wurde. Das Zimmer verfügt über ein großes Bad mit getrennter Toilette, Fernseher, gefüllten Kühlschrank und tollen Balkon.

• Es gibt ein großes Hauptrestaurant in Buffetform. Das Essen dort ist sehr abwechslungsreich. Es gibt eine Vegane Ecke (immer) und eine Low-Carb-Ecke (die habe ich nicht jeden Tag gesehen). Massen an Salaten und Vorspeisen, und erst die Desserts.... Einmal die Woche kann man kostenlos in einem der drei A-la-Carte Restaurants essen (Italienisch, Asiatisch und Ägyptisch). Gegen Bezahlung gibt es noch ein Grill-Restaurant. Das haben wir nicht ausprobiert. Wir sind bei Buffets immer etwas kritisch, weil sich viele ja wie die Vandalen dort ausleben. Aber die Speisen sind immer sehr schön und appetitlich angerichtet. Die Eiswürfel sind gar kein Problem. Wir hatten alle regelmäßig Eiswürfel in den Getränken, und keiner hatte irgendwelche Magen-Darm-Probleme.

• Das Personal ist durchweg sehr freundlich und bemüht, kleinere Extrawürste zu erfüllen. Bei uns waren dies getrennte Decken und zusätzliche Kopfkissen und die Flasche Cola Zero im Kühlschrank. Für unsere Zimmerreinigung war Ahmed zuständig. Er hat immer mal nachgefragt, ob alles okay ist und ob er uns noch etwas Gutes tun kann.

• Das Hotel liegt ca 70km südlich von Hurghada "im Nichts". Es ist über die Straße direkt und sehr gut zu erreichen. Das Hotel hat ein Hausriff und einen Strand mit Lagune.

Einer der Hauptgründe, warum wir bereits zum dritten Mal im Tui Magic Club Kalawy waren, ist die großartige Kinderbetreuung. Unsere Kinder fühlen sich im Mini Club (bis 6J) und im Maxi Club (6-12J) sehr, sehr wohl. Es gibt verschiedene Themen, zu denen die Kleinen basteln und spielen. Sie machen auch kleine Ausflüge an den Strand oder mit Bobbycars über die Anlage. Die Großen haben verschiedene Sporteinheiten, z.B. Tennis oder Bogenschießen. Und landen dann gemeinsam im Pool. Es gibt eine Vormittagsbetreuung , nach einer längeren Mittagspause (wo man tatsächlich mal was als Familie unternehmen kann) folgt dann die Nachmittagsbetreuung. An den meisten Abenden können die Kinder mit dem Kids Club gemeinsam Abend essen, die Größeren schließen häufig noch eine Sporteinheit an (Fussball, Volleyball,...). Um 20h gibt es 30 Min Familiendisco. Für unseren Kleinen jeden Abend eine Pflichtveranstaltung! Auch für die Erwachsenen wird eine bunte Mischung an Programm geboten. Einheiten mit Aerobic, Pilates, Bauch Beine Po, Bodywork und ähnlichem stehen täglich auf dem Programm. Auch Indoor Cycling und Bogenschießen werden angeboten. Im Pool gibt es Wassergymnastik, Aqua Cycling und Wasserball. Am Strand kann mal Kanus und Stand-Up-Paddel leihen. Am Hausriff kann mal sehr gut schnorcheln. Pro Zimmer darf man täglich eine Stunde einen Tennisplatz reservieren, das Fitnessstudio hat alles, was man so braucht, und hat von 8h bis 22h geöffnet. Für die nicht ganz so sportlich Begeisterten gibt es auch gemütlichere Angebote wie Boccia, Shuffle Board, Tischtennis und Dart. Es werden Pool Parties, Beach Parties, Schaumparties, Sundowner und andere Aktionen organisiert, abends gibt es regelmäßig Shows mit Tanz und Artistik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Nicola

Liebe Nicola, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Urlaubserlebnis mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage