Christoph (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Cluburlaub in mitten der Wüste

Eine wunderschöne Hotelanlage fern ab von größeren Städten. Hervorragende Infrastruktur und sehr gepflegt. Das Essensangebot und reichlich und gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig gestaltet und wurden täglich gesäubert. Deutsche TV Sender sind vorhanden aber in schlechter Empfangsqualität. Die Badezimmer sind schön eingerichtet und waren stets sauber. Deutlicher Punktabzug muss ich aber für das WLAN im Club geben, bzw. für die Internetgeschwindigkeit. Diese reicht in Teilen noch nicht einmal dazu aus um E- Mails zu bearbeiten, was bei mir aus geschäftlichen Gründen leider auch im Urlaub notwendig ist. Das ging aber auch Mitreisenden so. Hier muss man dringend nachbessern.

• Reichlich und gut. Gute Qualität. Ein großes Buffetrestaurant und 4 al a card Restaurants. Dann noch 2 Poolbars mit Snacks, was will man mehr.

• Die Mitarbeitenden sind nach gewohnter Magic Life Manier sehr freundlich und um jedes Anliegen bemüht. Leider muss ich auch hier 2 Punkte abziehen, da es 2 Dinge gab die uns erheblich störten. Zum einen die teilweise aufdringliche Art und auch konkrete Aufforderung zur Trinkgeldzahlung der „einfachen“ Servicekräften (Restaurant/ Pool usw.). Dann die unendliche Nerverei von private Anwerberben für Ausflüge, Kamelreiten oder Wellnes. Die stören einen leider auch wenn man am Pool mal die Augen zu hat. Und wie mitreisenden Freunden geschehen, einen auch kräftig übers Ohr hauen wenn man nicht aufpasst. Das habe ich so noch in keinem Magic Life Club erlebt.

• Die Lage ist natürlich an der Bucht von Kalawy (Niere) einmalig und traumhaft schön. Die eigene Bucht mit dem Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen bietet einem die einzigartige Schönheit des roten Meeres direkt vor der Haustür. Von Hurghada bis zum Club sind es etwa 90 Minuten Fahrstrecke, was besonders öde wird wenn man mehrer Ausflüge machen möchte die in der Regel in Hurghada stattfinden. Luxor ist gute 300 KM von Kalawy entfernt.

Im Club gibt es viele Möglichkeiten für große und kleine Leute. Aber hier wie zuvor beschriebenen aufpassen mit wem man was vereinbart und nicht jedem Anwerber glauben das er auch Mitarbeiter von Magic Life ist.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Christoph