Wir waren jetzt bereits acht mal in Kalaway und für meine Frau und mich einfach perfekt, Besonders hervorzuheben ist die Lagune zum Schwimmen und Relaxen. Im Club waren ca.1000 Urlauber aber immer ausreichend Liegen am Pool und am Meer. Wenn nicht mehr genug Liegen vorhanden sind liegt es nur an den Urlaubern die doppelt die Liegen belegen. Super freundliches Personal sehr gutes Essen für jeden etwas dabei. Die Zimmer super sauber. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Jetzt kommt aber auch etwas negatives die Sesseln im Haupt Restaurant wurden mit Kunstleder bezogen "Keine gute Idee man schwitzt sehr" Seit Tui den Club übernommen hat wird an einigen Sachen gespart zb. beim Frühstück am "Basterma" ein . Wenn es zu teuer kommt ganz streichen ich will nicht um etwas betteln. Aber das sind Kleinigkeiten und wir fahren wieder hin. UND WAS ICH NICHT VERSTEHE WARUM ZAHLEN URLAUBER AUS TSCHECHIEN UM 600 Euro WENIGER?
Doppelzimmer Dusch WC Klima Super große Betten mit Traummatratzen. Sehr gut geschlafen.
Sehr sehr gutes Essen . Backhendl,Gegrilltes Huhn ,Lachs , usw.
Super freundliches und immer nettes Personal vom Gärtner bis zu Managment.
Die Fahrt von Hurghada ca. eine Stund 15 min. Die nächste Stadt ca.30km entfernt.
Ich habe nur die Lagune genossen. Aber es gab ein Gym,Spinning,Ergometer, Walking Touren. Animation vorhanden genug wurde gemacht Beach Party ,Schaumparty,Disco usw
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Alfred |