Jana(19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist im Mai 2026
sehr schönes Hotel mit tollem Garten und freundlichem Personal

Sehr schönes Hotel mit traumhaft angelegtem Garten, abwechslungsreichem Tagesprogramm und sportlichem Angebot.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes geräumiges Zimmer, top Sauberkeit und Zustand der Möbel. Sehr netter Zimmerservice.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal in allen Bereichen war stets freundlich und hilfsbereit.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sehr gepflegt, besonders gut hat mir gefallen, dass die Möglichkeit besteht, zwischen zwei verschiedenen Pools (einem Pool mit Animation und einem Relaxpool) auszuwählen. Des Weiteren steht auch ein Pool mit Rutschen zur Verfügung.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand ist zufriedenstellend, jedoch könnten die Liegen gepflegter sein.

Wellness

Es stehen zwei Saunen, ein Whirlpool, sowie ein Ruheraum und Liegen zur Verfügung, alles ist sehr gepflegt. Außerdem besteht die Möglichkeit, Massagen zu buchen.

Animation

Beliebte Sportarten

• Fitness
    • Tennis
    • Volleyball

Das Hotel bietet viele verschiedene Möglichkeiten, sich sportlich zu betätigen. Besonders hervorzuheben ist hier das Tennistraining bei Rudi. Dieses war sehr professionell und hat immer viel Spaß gemacht und ich habe während meines Aufenthaltes sehr viel gelernt, was mich schließlich auch dazu bewegt hat, nach dem Urlaub zu Hause weiterhin Tennis zu spielen. Außerdem hat auch das Volleyballspielen, welches von Ross betreut wurde, viel Spaß gemacht und er war immer engagiert und hilfsbereit.

Liebe Jana, es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Zeit im TUI MAGIC LIFE Kalawy genießen konnten. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir wissen Ihre tolle Bewertung sehr zu schätzen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage