Das Gesamtpaket passt, hier kann man es aushalten. Essen und Service war besser denn je (wir waren zum dritten mal da). Es gibt aber auch negatives. Im Zimmer wurde wohl schon länger nur das nötigste geputzt, die Ecken und unter den Schränken wurde wohl vergessen. Hier und da dürfte auch mal etwas Geld investiert werden und ein paar Dinge ausgetauscht werden (Stühle im Restaurant und in der Lobby, aber auch im Zimmer könnte man was erneuern). Es ist aber alles noch im Rahmen. Das Kinderbecken ist beheizt aber liegt an einer Stelle wo es sehr windig ist. Dies könnte evtl an einer anderen Stelle platziert werden.
Wir hatten ein Familienzimmer bekommen obwohl wir dies nicht gebucht hatten (sehr positiv). Das Zimmer war größtenteils sauber, aber es wäre doch ab und zu nötig auch in den Ecken zu putzen!
Essen war super lecker, egal wann und wo und es gibt auch sehr guten Kaffee (außer beim Frühstück) was für mich wichtig ist.
Service war Top. Hier gibt es nichts auszusetzen.
1,5 Stunden Fahrt vom Flughafen Hurghada. Hotel liegt weit abseits was uns aber nicht stört.
Für jeden etwas dabei. Wem hier langweilig wird macht etwas falsch.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Bastian |