Schon sehr oft da gewesen und immer wieder zufrieden. Essen, Zimmer, Anlage sind wundervoll! Gerade als Allein Reisende ist es dank des tollen Angels Programmes und des Entertainments immer abwechslungsreich. Besonders ein paar Mitglieder des Entertainment Teams Bereichern den Urlaub unglaublich! Franzisca ist eine tolle Tänzerin, Gesprächspartnerin und Zuhörerin. Rachel ist wirklich eine beeindruckende Künstlerin und Tänzerin! Rafael ist der beste Tanzlehrer und liebt seinen Job wirklich! Jakub macht jede Party noch besser und Tamara versprüht Lebensfreude. Serhii ist ein absolut professioneller Entertainer, der jede Aktivität noch cooler macht. Dank Lena hatten wir eine tolle Stimmung innerhalb der Alleinreisenden (dem Angel-Programm). Jeder fühlt sich willkommen und es wird darauf geachtet, dass es allen gut geht. Verbessern sollte sich wirklich die bekannte Katzen Thematik und die damit verbundene Hygiene. An wirklich vielen Orten riecht es stark und man kann den Katzen nicht aus dem Weg gehen. Innerhalb unser Gruppe ist mir aufgefallen, dass es wirklich sehr viele gesundheitliche Probleme - auch mit notwendiger Medikamenten Einnahme - gab. Das Medikament ist auch so nachgefragt, das es oft ausverkauft ist. Wir wissen hier nicht, ob das Essen oder sonstige Gründe ursächlich sind. Das Wasser war es nicht, alle nutzten Flaschen Wasser. Zusätzlich ist das Spezialrestaurant Sofra wirklich eine Enttäuschung. Nach mehreren Jahren Erfahrung tut sich hier kaum etwas. Das East und das Trattoria haben eine sehr gute Küche und auffallend guten Service. Das Essen im Sofra ist wirklich schlechter als im Hauptrestaurant und der Service ist sehr unprofessionell. Hier wird auf jeden Fall auch gern früh Feierabend gemacht. Die Bestellungen werden nur Tischweise aufgenommen, sodass es jedes Mal ein Chaos bei der Zuordnung gibt. Kurz nach den Getränken werden die Menüs abgefragt und das wirklich sehr stressig und unfreundlich. Das Kalawy ist insgesamt aber immer wieder ein Highlight und ich komme natürlich wieder :)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Dominique |
Liebe Dominique, vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr langjähriges Vertrauen. Es freut uns, dass Ihnen nach wie vor unsere Anlage gefällt und Sie mit dem Essen, dem Service im Magico und dem Angelskonzept zufrieden waren. Es tut uns leid zu hören, dass Sie dieses Mal nicht komplett zufrieden waren. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um es an die entsprechenden Stellen weiterzugeben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine unvergessliche und angenehme Erfahrung zu bieten, und es tut uns leid, dass wir dieses Mal nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team