Ein gepflegtes Hotel. Es macht auf den ersten Blick schon einen guten Eindruck und man wird immer wieder angenehm überrascht. Zu Silvester war noch die Weihnachtsdeko vorhanden - alles wirklich schön arrangiert. Für die Silvesterdekoration haben sich die Hotelmitarbeiter selbst übertroffen - wunderschön!
Großer Kleiderschrank mit ausreichend Klleiderbügeln - großes Bett mit guten Matratzen - großzügiger Balkon mit Tisch und 2 Stühlen - kleiner Kühlschrank - sauberes Bad mit Dusche
Wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Abwechslungsreiches Essen in guter bis sehr guter Qualität.
zügige Bedienung in allen Bereichen
einsam in der Wüste - dadurch leider langer Transfer von 2,5 Std. (andere Hotels wurden noch angefahren) Ausflugsziele sind nicht in der Nähe - Schnorchelausflüge mit dem Boot werden angeboten
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Christel |
Liebe Christel, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub bei uns die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist sehr wichtig für uns, dass die Gäste uns Ihre Eindrücke mitteilen, damit wir unseren Standard erhalten und auch verbessern können und bedanken uns an dieser Stelle für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie einen schönen Urlaub mit vielen tollen Momenten hatten. Das motiviert uns natürlich und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße, Ilgin Oya Yavuz General Manager