Das Hotel liegt weit außerhalb von Safaga, aber in einem Club stört das nicht, weil man die Anlage nicht verläßt. Die Anlage ist sehr schön und liebevoll gestaltet und sehr weitläufig direkt am Strand.
Die Zimmer sind sauber und außreichend groß. Die Balkone sind gut zum draußen sitzen und das Bad ist auch sehr geräumlich. Schrank und Schubladen sind ausreichend vorhanden.
Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt auch immer wieder Seafood. Es sind mehrere Spezialitätenrestaurants vorhanden. Die Getränke sind leider landestypisch und schmecken nicht so gut wie daheim, aber das ist ja oft so.
Sehr nettes freundliches Personal.
Weit außerhalb und die Umgabung ist nur Wüste, stört aber nicht.
Man kann viele Sportarten ausprobieren, wie z.B: Aquacyling oder Trampolin springen im Fitneßbereich. Es können Ausflüge gebucht werden und am besten ist m.E. ist der Delfinausflug bei Ali in der Aquastation genial und jeden Cent wert. Wir waren ca. 1 Meter von den Delfinen entfernt, einfach genial. Die Poolanlage ist groß und es gibt auch ein Rutschenpool und ein Erwachsenenpool. Leider sind die Preise in diesem Jahr extram angestiegen, letztes Jahr war das Hotel günstiger. Die Magic Angels wurden sehr nett betreut, wir hätten nur gern mehr Zeit mit ihm verbracht und mehr unternommen, sonst wurde ich super freundlich aufgenommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |