Hermine (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Streunende Hunde und starke Geruchsbelästigung

Dadurch das Hotel erst heuer eröffnet wurde ist die Anlage sehr schön und weist daher auch noch keine Abnützungserscheinungen auf. Die Anlage ist sehr groß aber für Behinderte hat das Management nicht viel über. Handyerreichbarkeit ist sehr gut. Da es in der Anlage einen Arzt gibt benötigt man kaum eigene Medikamente.

• Wir hatten ein Familienzimmer und ein 3 Bettzimmer mit Meerblick gebucht. Da mein Mann und ich schon im Jänner im ML waren und die Anlge kannten wollten wir im Sommer die Zimmer im Block 11 oder 12 haben. Wir sprachen mit der Generalmanagerin und idese versicherte uns daß, wenn wir ihr im Juli ein Mail senden, sie sehen wird daß das möglich ist. Es war nicht möglich und wir hatten die Zimmer im Block 16. Vor diesem Block ist eine große Kläranlage oder ein Sammelbecken für Fäkalien daher war der Gestank oft unerträglich wenn wir auf der Terasse saßen, auch im WC war der Gestank oft unerträglich. Die zimmer waren groß und sauber sowie das Bad. Die Hunde, wilde und auch die eigenen Hunde der Gm. waren oft vor unserer Terasse und rauften, es ist sogar ein Hund auf die Terasse unserer Kinder gesprungen und anschließend standen 4 Hunde vor unserer Terasse knurrten und bellten, die Angst vor diesen Hunden war auch nicht wenig. Nach einem Anruf bei der Rezeption stellte man uns am nächsten Tag einen Obstkorb mit einem Entschuldigungsschreiben ins Zimmer, mit der Versicherung daß die Hunde der Generalmanagerin nicht mehr alleine herumlaufen, aber die herrenlosen Hunde waren noch immer in der ganzen Anlage unterwegs

• Resterants sind rein aber das Hauptresterant müßte bis 22 offen sein. Essen ist sehr abwechslungsreich, aber die streunenden Hunde vor den Rest. sind nicht angenehm. Kinder und Erwachsene bringen den Hunden Essen mit Teller auf die Wiese und diese essen von den Tellern und diese (Teller) gibt es am nächsten Tag wieder im Speisesaal.

• Personal sehr freundlich, Kellner sind zu wenig und die paar leisten eine Wahnsinnsarbeit und sind trotzdem immer freundlich und zuvorkommend Der Arzt ist sehr gut haben ihn im Jänner und auch jetzt benötigt, auch unser Schwiegersohn da wir eine Veletzung am Fuß hatten, aber er müßte etwas besser deutsch verstehen. Wäscherei ist sehr schnell und die Wäsche ist rein

• Gut
  • Transferzeit ist angemessen und die direkte Umgebung ist Wüste. Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden aber im Sommer sehr heiß, Quad und Schnorchelausflug am Quadstand gebucht, waren in Ordnung auch preislich.

• Schlecht

Animation ist sehr gut, unsere Kinder haben nur am Strand beim Bocchiaspiel mitgemacht. Die Sonnenschirme müßten etwas niedriger sein und etwas größer dann müßte man nicht alle Augenblicke die Liegen umstellen und 3 Liegen unter 1 Schirm geht auch nicht. Die Liegen könnten etwas höher sein dann wäre das Aufstehen leichter. Am Strand laufen die Hunde herum hinterlassen ihre Exkremente im Sand und niemand räumt diese weg. Internet ist zu langsam und geht die meiste Zeit nicht. Eine Aufsicht wäre auch nicht schlecht denn die Jugendlichen sind mit den Füßen auch auf der Tastatur und leider rinnt ihnen oft ein Getränk über die Tastatur, daher kleben Maus und Tastur.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Hermine