Der Club ist spitze. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und weitläufig, so dass uns die hohe Anzahl an Gästen überhaupt nicht aufgefallen ist. Wir haben manchmal sogar Spaziergänge durch die Anlage gemacht oder sind absichtlich Umwege gelaufen, um die schönen Ecken zu betrachten. Die Aufteilung der Bereiche (Essen, Pool, Aktivitäten) ist sehr gelungen.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Das haben wir uns ausgesucht, damit unsere 3-Jährige Tochter während des Schlafens nicht von uns gestört wird. Leider ist das Kinderzimmer ein Durchgangszimmer, so dass wir Abends, als Sie schon schlief, immer durch Ihr Zimmer gehen mussten. Auch auf dem Weg zum Bad mussten wir bei Ihr entlang schleichen. Unsere Alternative war der Ein-/Ausbruch über unsere Terrasse. Das Zimmer selbst hat uns sehr gut gefallen. Es war sauber und sehr schön eingerichtet. Das Badezimmer hat eine sinnvolle Größe. Es fehlen nur ein paar extra Handtuchhaken. Evtl. wären auch auf dem Balkon ein paar Aufhängemöglichkeiten gut zu gebrauchen. Richtig schön war die immer wieder neue "Dekoration" in unserem Zimmer: Sensationelle Handtuchfiguren, frischen Blütenblätter auf dem Bett!
Es heißt, das es ein 14-tägiges Abendessen-Programm gibt. Dies ist nicht so. In der ersten Woche nennt man den einen Abend Seafood Buffet und in der nächsten Woche dann Deep Blue. Die Speisen sind aber zu 90% die Gleichen. Ein paar weitere Bsp.: 1001 Nacht - Ägyptisches Büffet, Lateinamerikanisches Büffet und Mexiko-Abend
Leider gab es in den Restaurants und den Bars viel zu wenig Kellner. So mussten wir bis zu 30min auf Getränke warten. Sie kamen manchmal erst, als wir schon fertig gegessen hatten. Allerdings waren sie immer sehr freundlich und bemüht, aber sie waren schlichtweg überfordert. Dies war bei unserem ersten Aufenthalt vor 4 Jahren nicht so und stellt eine deutliche Verschlechterung dar, die dringend abgestellt werden sollte.
Uns hat die Lage gut gefallen, da es die einzige Anlage in der Umgebung ist und man somit seine Ruhe hat.
Auf der Tauchbasis haben wir uns gleich wohlgefühlt. Der Kunde ist hier wirklich König. Überall war eine helfende Hand oder ein Ansprechpartner für Fragen sofort zur Stelle. Sehr nette und kompetente Tauchguides. Modernes Equipment! Bei der Poollandschaft war für jeden in der Familie etwas dabei. Kinderpool für die Kleine, ein toller Rutschenpool für die Große und für uns Eltern ein klasse Relaxpool.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Michael |