Stephanie (19-25)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Super Anlage, toller Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir dem Wetter für eine Wochen entfliehen wollten haben wir uns für Ägypten und den Magic Life Kalawy Club entschieden und es war absolut ein rundum perfekter Urlaub! Das Hotel liegt noch ca 1 1/2 Stunden mit dem Bus vom Flughafen Hurghada entfernt. Rund um das Hotel gibt es nichts als Straße und Wüste. Der Empfang im Hotel war trotz der späten Anreisezeit sehr freundlich. Das Personal war im Allgemeinen sehr freundlich und bemüht. Das Zimmer war sehr schön ausgestattet, sauber und großzügig. Die Anlage weitläufig und sehr gepflegt. Es wurde immer irgendwo Müll entsorgt, Blumen gegossen, Unkraut entfernt etc. Das Essen war spitze, vor allem in dem Thai und Fischrestaurant. Das Einheimische haben wir nicht getestet. Im Großen Hauptrestaurant gab es jeden Abend ein Motto mit dem dazu passenden Speisen, es war von Hummer am Galadinner und Frühlingsrollen am fernöstlichen Abend alles dabei. Die Qualität der Speisen war sehr gut. Die Versorgung mit Getränken war TOP! Man konnte alle trinken was man wollte, von Red Bull und Cocktails bis diversen Sorten Latte Macchiato. Nach dem Geschlemme konnte man sich eins der zahlreichen Freizeitangebote aussuchen um die Kalorien wieder zu verbrennen oder um einfach nur Spaß zu haben. Das Angebot war riesig. Von Surfen bis zu Thai Chi mit Mönch bei Sonnenuntergang. Man wurde nicht gezwungen an Aktivitäten teilzunehmen und konnte sich auch ganz entspannt am schönen Strand ausruhen. Der Strand ist sehr sauber, die Liegen zahlreich, sodass man keine Angst haben muss, keine Liege mehr zu bekommen. Das Hausriff war der Wahnsinn. So viele tolle Fische und das ohne weit mit dem Boot aufs Meer zu fahren! Wir haben auch einen Ausflug mit dem Boot zur Insel Mahmya mit Schnorchelausflug inklusive gemacht. Die Insel war sehr schön, paradiesisch mit Palmenschirmen und türkisem Wasser und weißem Strand. Vom Schnorcheln war ich enttäuscht. Am Hausriff gab es definitiv mehr und schönere Fische zu bewundern. Jeden Abend gab es eine unterschiedliche Show. Wir sind keine Anhänger dieser Belustigung aber den anderen Gästen nach waren die Shows immer gut und unterhaltsam. Ich werde definitiv noch einmal dieses Hotel besuchen und auch andere Magic life Clubs testen da mich das Konzept echt begeistert hat.

• Zimmergröße

• Geschmack
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Freizeitangebot