- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei unserer Ankunft waren wir angenehm überrascht von der Freundlichkeit des anwesenden Hotelpersonals. Der Check in war sehr rasch erledigt uns wurden auch sofort die Räumlichkeit eines late dinners präsentiert. Auch zu später Stunde wurde uns an die Beach Bar vom diensthabenden Barkellner mit seiner charmanten Art das richtige Urlaubsgefühl vermittelt. Der Gepäcktransport zum Zimmer war klaglos. Ankunftstag war einfach nur super. Das Zimmer toll mit Meeresblick jeden Tag ordentlich gesäubert leider ein paar Ameisen in den Räumlichkeiten. Das kulinarische Angebot ist vom Feinsten und fast rund um die Uhr möglich. Bar und Restaurantpersonal einfach perfekt. Die Küchenbrigade verdient ein extra Lob. Einzelne Namen anzuführen wäre für den Rest des kompletten Personals der Anlage unfair. Der Strand war sauber und die Bepflanzung der Anlage wunderschön und gepflegt. Noch zu erwähnen wäre das super Tauchriff. Der Gesamtzustand des Clubs ist sehr zufriedenstellend aber an manchen Stellen wäre eine hellere Lichtbeleuchtung (für diverse Spiele) wünschenswert. Wlan Verbindung hat sehr schlecht funktioniert. Wir kommen sicher wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut