Wir haben einen wunderschönen Urlaub für zehn Tage in diesem tollen Club verbracht. Alle Mitarbeiter wirklich sehr freundlich. großes Lob an die Küche und die Gärtner. Seit Corona waren wir nicht in diesem Club, die Sehnsucht war so groß, dass wir für Oktober schon wieder gebucht haben🤗freu Für Ausflüge wie Schnorcheln mit Delfinen oder Quad&Jeep Safari ins eigene Beduinendorf von Magic Life gleich vor der Haustür kann ich gerne die Jungs am Strand „Chilltours“empfehlen.
Essen war wirklich top, hat sich sogar gesteigert…. die Auswahl in der Früh zum Frühstück wurde erweitert für vegane Gäste auch vieles verfügbar. Kleiner Tipp an alle Gäste, die Vorort sind Trinkgeld auch direkt den Küchenmitarbeitern geben oder in der Rezeption in die Box schmeißen…. Wenn man in den à App la carte Restaurants den Kellnern Trinkgeld gibt, teilen Sie das nicht mit der Küche…..
Es gibt sehr viele Aktivitäten. Das Entertainment Programm ist sehr vielfältig. unbedingt am Strand bei den Jungs von „Chilltours“ eine Schnorchel Tour oder Jeep&Quad Safari machen, alles vor der Haustür und nicht in Hurghada. Keine Massenveranstaltung👌
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und das langjähriges Vertrauen. Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie im Oktober wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team