P.S.(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Super Clubanlage

Es ist eine Clubanlage mit top Essen und super freundlichem Personal das versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Es gibt ein sehr umfangreiches Sportangebot und abends täglich diverse Unterhaltungsmglichkeiten

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Standart-Doppelzimmer ist ausrechend groß mit sehr großen Betten, die super Matrazen haben. Es gibt Kissen zur Auswahl die man bestellen kann. Das Zimmer ist super sauber und die Betten werden täglich frisch bezogen. Klimaanlage und Minibar sind selbstverständlich.

• Essensauswahl

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Woanders

Ich habe noch nirgends auf dieser Welt so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Wir waren am Relaxpool zum Schwimmen und dieser war einfach nur herrlich

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Sandstrand verfügt über soviele Liegen, dass man jederzeit einen Platz findet. Am Strand wird man von den Personal super bedient. In der Lagune kann man herrlich schwimmen, Surfen oder SUP fahren. Einfach schön

Sport

Beliebte Sportarten

• Surfen
  • Schwimmen

Es wird eine sehr großes umfangreiches Sportprogramm geboten

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Zeit im Hotel genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage