Nina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Erholungsurlaub

Gut

Die Hotelanlage war super. Es wird sehr darauf geachtet, dass die Anlage sauber gehalten wird. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig.Erst beim Abendessen sieht man erst einmal, wieviele Hotelgäste sich tatsächlich in der Hotelanlage befinden. Im Hotel befinden sich hauptsächlich Österreicher und Deutsche. Unbedingt im Bereich der Pool aufpassen, wenn der Boden nass ist. Dort ist es sehr glatt. Es kam zu einigen Stürzen. Achja...um ins Internet gehen zu können muss man sich immer an der Rezeption ein Passwort holen gehen. Damit kann man dann ins Internet gehen. Ist zwar nicht das Schnellste, ging aber immer problemlos. Wir waren im Mai in Ägypten. Noch später würde ich aufgrund der steigenden Temperaturen nicht hinfahren.

• Wir hatten ein Zimmer ziemlich am Ende der Anlage gelegen. Das Zimmer war meiner Meinung nach ziemlich groß, hatte eine Balkon und Meerblick. Lärm haben wir nie mitbekommen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Manche deutschen Fernsehsender gingen nicht immer, aber wer sieht im Urlaub schon viel TV. Die Betten waren sehr bequem und groß.

• Das Essen hat uns Super geschmeckt. Es war sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei.

• Das ganze Personal war sehr freundlich. Da gab es nichts zu meckern. Ein, zur Überraschung bestellter Geburtstagskuchen wurde aufs Hotelzimmer gebracht. Das Personal sprach englisch. Deutsch wurde auch teilweise verstanden.

• Sehr schlecht
  • Um das Hotel findet man tatsächlich nur Wüste. Wenn man Sich lediglich erholen und etwas Sport machen will, kommt man auch gut im Hotel klar. Ausflüge haben wir keine gemacht.

In der großen Hotelanlage wurde einem nie langweilig. Ständig konnte man an diversen Aktivitäten teilnehmen. Sollte jemand seine Ruhe wollen, gibt es genug Rückzugsmöglichkeiten (Relaxpool,Strand). Genutzt haben wir hauptsächlich das Bogenschießen. Das kann ich nur empfehlen. Vova war ein guter Trainer!!! Schnorcheln sollte man unbedingt gehen. Ich habe nirgends so viele tolle Fische gesehen. Die Beach- und Whiteparty abends war super!

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Nina