- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super gut geführte Clubanlage, hierzu ist hervorzuheben, dass das Managment ausgezeichnet und bestens organisiert ist. Reklamationen, sofern überhaupt vorhanden, wurden sofort behoben (bei uns lief aus dem Duschkopt zunächst nur kaltes Wasser). Auch ohne vorher Trinkgeld zu überreichen, wurden Sonderwünsche (Schwester feierte 50. Geburtstag) mit besonderen und liebevollem Arrangement erfüllt, Tischdeku, Sekt im Kübel, gebackener Kuchen und als besondere Überraschung ein Geburtstagsständchen der Kellner aus dem Hauptrestaurant im ägyptischen Trachtenlook. Dafür gibt man danach gerne ein Trinkgeld. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich, nicht überfreundlich und auch nicht nervig. Insbesondere im Hauptrestaurant sind Mohamed Basymi und Ahmed Abdeh-Khalek erwähnenswert. Sehr großen Spaß hatten wir auch im Tennisclub. Der Unterricht beim super netten, und auch professionellen Tennislehrer Oliver ist sehr zu empfehlen. Kritikpunk gibt es bei uns nur für die Billigliegen am Pool und Strand, die keine Auflagen hatten. Ansonsten ist das Fehlverhalten einiger Gäste, die meinten mit Ihren Kleinkindern am Relaxpool liegen zu müssen, zu bemängeln. Fazit für uns ist jedoch, einmal Magic Life Club immer wieder Magic Life Club.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut