gut gepflegte Anlage für Familien geeignet, viel Barrierefreiheit und gute Möglichkeiten zum Schnorcheln und Tauchen am Hausriff
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Betten für dritte und vierte Person wackelig und eher nicht zu empfehlen. Kind 13 Jahre wäre ständig rausgefallen wenn wir beide Betten nicht zusammen geschoben hätten. Standort der Zusatzbetten ungünstig da zu hellhörig am Gang, Doppelbett okay, nur eine große Bettdecke zum Schlafen, hätten uns zwei kleine gewünscht. An der Rezeption nachgefragt und schnell bekommen. Da Service echt schnell und gut. Problem wurde sofort behoben.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Speisenangebot deutlich reduziert gegenüber anderen Tui Magic Hotels. Wer zum Beispiel Jacaranda kennt ist eher enttäuscht. Wege im Gastrobereich sehr eng und Speiseangebot wiederholt sich. Super Bedienung, besonders Abdelrahman H. möchte ich hervorheben, der am zweiten Tag wusste was wir trinken und immer für schnelle Bedienung gesorgt hat. Danke dafür. Alle nett und freundlich und hilfsbereit. Spezielitätenrestaurant Levante und Trattoria sehr zu empfehlen. East war sowohl was Service als auch das Essen betrifft eher katastrophal. Wir haben mit Warten auf die ersten beiden Gänge 1 Stunde zugebracht. Und das war Suppe und Salat. War sehr schade. Fisch und Grill ist nur gegen Bezahlung nutzbar, was wir nicht gemacht haben.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
sehr nett und hilfsbereit, WLan quasi nicht nutzbar im Zimmer und am Pool/Strand. In der Lobby war WLan verfügbar. Empfehlenswert sich eine Sim-Karte für Ägypten vorher zu besorgen, sonst ist Nutzung der Tui Magic App nur sehr eingeschränkt möglich
Alter der Kinder
- 12 - 15
Beliebt bei Kindern
- Pool
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Mülltrennung, Wiederverwendung von Handtüchern wenn Gast sie am Haken hängen lässt und nicht auf den Boden wirft Ja es gibt viele Katzen da, und Allergiker sollten das Hotel sicher meiden. Allerdings tut das Personal alles, um Katzen und Menschen so gut es geht auseinander zu halten. Die Katzen machen keinen kränklichen oder abgemagerten Eindruck, um verletzte7erkrankte Katzen wird sich umfassend gekümmert. Zahlreiche Tiere sind Sterilisiert/kastriert. Und man kann den Katzen aus dem Weg gehen wenn man das nicht will.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Da die Außentemperaturen den Activitypool noch nicht so erwärmt haben hat sich das ganze Poolleben in den beiden beheizten Pools abgespielt. Leider war lustiges Planschen und Spielen wenig möglich, da die Rettungsschwimmer jeglichen Spaß unterbunden haben. Ballspielen etc wurde oft verboten. Wenigstens einer beider beheizten Pools hätte gern auch für Spaß genutzt werden dürfen. Das empfanden wir als störend/hinderlich am Spaß haben im Hotel
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Lagune immer mit grüner Flagge, auch bei wirklich heftigem Wind ist da Baden und Standuppaddeling etc immer möglich. Auch Ebbe und Flut ändern wenig am Badevergnügen, sehr sauber, Badeschuhe empfohlen. Liegen waren immer genug frei, Ein rotes Tuch mitnehmen und am Sonnenschirm befestigen hält lokale Anbieter mit Nachfragen/Angeboten fern
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Radfahren
Fahrradverleih benutzt
- Nein
Fitnessraum (ab 16 Jahre), Wassersport, Bogenschießen, Tennis etc alles vorhanden. Sport und Fitness für unter 16 Jährige eher dürftig. Da dürften gern Zeiten oder Räume zur Vefügung stehen die Kinder ab 10 Jahren etc nutzen dürften.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Museen
Luxor sehr zu empfehlen
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
Hotel weit ab von allem. Lange Fahrtzeit da Alleinlage
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Datenvolumen für Ägypten da WLan im Hotel nur sehr sehr dürftig nutzbar
Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Urlaubserlebnis mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team