Diana (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, Magic Life-wir kommen wieder!

Gut

Das war unser 3 Hotel in Ägypten und wir sind wieder begeistert... Allerdings war dies unser erster Magic Life Urlaub, und wir fanden das Prinzip super --24 h All Drinkklusive. (24h Essen und Trinken....)was will man da falsch machen? Vor allem wenn das ganze mit einem hohen Service angeboten wird. Super sauberes Hotel, gibt 2-3 geschössige Gebäude!! Also kein Bunker!Sehr schön angelegt, mit 3 Pools!! Relaxe-Pool für die ruhigeren Gäste, dann der Pool wo Sport und so gemacht wird und wo die Kinder toben können. Und dann gibt es im hinteren Bereich des Hotels noch einen Pool mit Rutschen...natürlich auch mit Bar zum Trinken und Sandwiches. Die Anlage ist zwar Groß, aber das ganze verteilt sich super....total schön angelegt das Hotel. Die Gästestruktur war total gemischt.....Jung, Ältere, Paare, Singles....alles dabei Das Hotel hat uns wirklich begeistert und wir würden jederzeit wieder hingehen. Nur eins war negativ an unserer Reise. Angekommen in unserem Zimmer fehlten aus einem Koffer mind. 20 Kleidungsstücke. Wie wissen nicht wo sie entwendet wurden, ob im Flughafen oder im Hotel. Wir haben es gleich dem Tui.Reiseleiter gemeldet, er hat uns zwar eine Verlustmeldung ausgefüllt, aber sonderlich interessiert hats ihn nicht, wenn er uns überhaupt geglaubt hat. Für ihn war gleich klar...im Hotel war das nicht....wir sind uns nicht sicher......also damit euch das nicht passiert--Koffer gut abschließen!! Dann wird Urlaub perfekt im Magic Life Club.

• Gut
  • Zimmer ist gut.....gute Dusche mit Glaswand, Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt (Soft-Drinks) Gute Betten, und sehr sauber....Fernsehr hats natürlich auch....aber brauch ich den im Urlaub wirklich??

• Es gibt 1 Hauptrestaurant und 4 Spezialitätenrestaurants.Überall kann man sowohl drinnen als auch draussen essen. Wenn man ein Spezialitätenrestaurant besuchen möchte muss man sich 1 Tag vorher an der Rezeption anmelden.War als wir da waren immer was frei. Kann sooft man will in das gleiche Spezi gehen. Es gibt ein Ägyptisches ein Thailändisches ein Grillrestaurant und ein Fischrestaurant (Baia) das direkt am Strand ist.Wir waren in 2 der Restaurants und müssen sagen es lohnt sich wirklich. Gibt immer 2-3 Vorspeisen und 8-9 Hauptgerichte aus denen man sich das was einen anmacht aussuchen kann...super Qualität. Sind auch immer ganz romantisch gemacht.... Das Hauptrestaurant war von der Auswahl und der Qualität auch sehr,sehr gut. Es gab jeden Tag einen einen anderen Themanabend. Und das waren richtige Thmenabende....wenn mexikanischer Abend war, dann gab es Tortillas die man füllen konnte, und verschiedene Dip Sossen....das essen war echt suuuper. von Rindersteaks bis Ente, verschiedene Fische über Garnelen,Straußenfleisch....Pastaecke gibt es jeden Tag! Es gab viele Speisen die frisch zubereitet wurden!! Und wenn auch auf dem Teller fürs Auge schön hingerichtet wurden. Man sitzt trotz der vielen Leute auch im Hauptrestaurant total gemütlich. Mittags muss man zum essen nicht in das Hauptrestaurant, es gibt an den Poolbars Sandwiches die man sich belegen lassen kann (das gibt es 24h auch an der Wunderbar Bar) Oder, und das fanden wir super, gibt es das Strandrestaurant...dort gibt es ein völlig ausreichendes Buffet mit Fisch, Pasta, Fleisch,Salate,Suppe...... Also wenn man da nicht zunimmt?!?!? Darm Probleme hatten wir keine-----Immodium Akut haben wir Original verpackt zu Hause wieder ausgepackt. Ach ja, und uns ist aufgefallen das hier niemand Trinkgeld gesteuert ist....war auch so super Service....hatten das Gefühl das das auch in einen Pott kommt.!! An der Rezeption ist eine Riesen Truhe----Tipbox!! Frühstück auch super.....frische Waffeln, Donut-Station, Würstchen, Fladen, Rührei, Omlette, Spiegelei, mind 5 verschiedene Wurstsorten und Käseauswahl, Salate...gibt Knoblauch und Zwiebeln wer will schon zum Frühstück., viel Müsli, Obst..... frische Säfte....Kaffe wird in Kanne auf Tisch gestellt, sowie Zucker und Milch...die Kanne war immer voll...... Ach ja, von 23.30 - 0:30 Uhr gab es immer auch noch ein Mitternachts Buffet...leider haben wirs nie geschafft hinzugehen!!

• Die Freundlichkeit des Personals- egal wo, ob im Restaurant in den Bars oder am Strand war sehr auffallend.Man wurde überrall bedient sogar am Strand. Morgends wurden einem schon Wasserflaschen gebracht, später dann Cocktails, Kaffee---alles was das Herz begehrt.Das Glas war nie lange leer bis jemand kam und nachfragte. Ob im Strandrestaurant,Spezialtäten oder Hauptrestaurant, man wurde immer gefragt ob man nach essen noch Kaffee oder Ouzo will... Auch die Qalität der Getränke ist gut. Gibt Tequilla, Caipirinha, Mungo-Caipirinha, Sekt, verschiedene Frappe.....wenn man da nichts findet weis ich auch nicht!!

• Gut
  • Vom Flughafen sind wir 1,25 h gefahren.Das Hotel liegt alleine in einer schönen Bucht. Umgeben von Sand, Sand, Sand. Es gibt in der Bucht eine Lagune die sich zum Schwimmen gut eignet (das Wasser in Lagune war kälter als am Steg ca 4-5 C). In der Lagune hat es auch 2 kleine Korallenriffe. Geht man über den Steg ins Wasser hat man ein wunderschönes Riff mit vielen Korallen und Fischen.Es lohnt sich wirklich zu schnorcheln oder tauchen. Von unserem Zimmer Block 16 (einer der hinteren Blocks) hat man ein Stückchen zum laufen zum Strand. Aber was soll`s, ist doch Urlaub, und der Weg oberhalb am Merr entlang -- wow, den geniesst man jeden Tag aufs neue. Da wir zu der Faulen Truppe gehören, haben wir keine Ausflüge gemacht. Es werden aber vom Hotel z.B. Busfahrten nach Hurghada zum Einkaufen und Nachtschwärmen angeboten.....nächster grösserer Ort wäre Safaga!! Die Liegen am Strand sind etwas enger, was aber nicht stört!! Das einzige was etwas stört ist die oberhalb verlaufende Straße und die Bahngleise....aber da der Verkehr sich in Grenzen hält sieht man da bei der genialen Anlage drüber weg.... wer weiß vielleicht werden ja mal ein paar Palmen hingestellt das man die Strasse nicht mehr sieht!!

• Gut

Wie gesagt, wir gehören zu der faulen Truppe....Sportangebot haben wir nicht genutzt. Aber man hat gehört, das die angebotenen Leistungen echt super sind. Das Animations Team war auch überhaupt nicht aufdringlich, was sehr zu loben ist, im Gegenteil..am Abend haben sie echt tolle Shows hingelegt, und wirklich für gelungene Abende gesorgt!! z.B. fanden wir super das wenn eine Show im Theater stattfand, danach so Cocktails aufgebaut wurden...und das auch jeden Abend Life-Musik war. Die Beach-Party und White-Party...einfach mit sehr viel Mühe und Liebe gemacht. Die Musik fanden wir manchmal etwas zu hart (bei den Parties-nicht Life-Musik, die war super), vor allem weil ja wirklich ein gemischtes Publikum ist. Und das war manchmal schade weil sich die Älteren dann früher zurückgezogen haben.... Harte Musik könnte man sich dann für die "Harten " in der Disco aufheben. Obwohl das natürlich immer geschmacksache ist!! Die Sauberkeit ist absolut auffallend im ganzen Hotel. Die Strand Duschen und Toiletten immer in Top Zustand....

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2009