Hotel ist sehr sauber, sehr nettes Personal, auch sehr viel Personal, Pools sauber und gepflegt, 2 Pools sehr warm beheizt, W Lan leider manchmal sehr schlecht, Fernsehen geht leider auch nicht, schlechter Empfang und Fernseher hat 20 sec ein Bild und dann wieder 30sec. kein Bild. Fernsehen ist aber im Urlaub nicht unbedingt notwendig, daher habe ich es nicht als sehr störend empfunden. Tauchen vor Ort ist super. Genug Aktivitäten im Angebot. Für genügend Unterhaltung ist auch gesorgt. Wellness Angebot sehr viel, doch leider auch sehr teuer.
Kein Mangel. Abgesehen davon, dass 2 mal die Terrassentüre vom Personal offen geblieben ist.
sehr Gut 4 Spezial Lokale zusätzlich zum rissigen Buffet
sehr Gut
Lager ist gut, aber aus der Anlage braucht man natürlich nicht gehen.
alles was das Herz begehrt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen und eine Bewertung abgegeben haben. Es ist sehr wichtig für uns, dass die Gäste uns Ihre Eindrücke mitteilen, damit wir unseren Standard erhalten und auch verbessern können. Schön, dass Sie so zufrieden waren. Das motiviert uns natürlich und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße, Ilgin Oya Yavuz General Manager