Rudolf u. Karin (56-60)
Verreist als Freunde • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel und super netter und toller Service

Gut

Sehr schoene weitlaeufige Anlage, die in allen Bereichen, z. B. Zimmer, Aussenanlagen, Restaurants, Bars, Pools etc. sehr sauber und gepflegt ist. AIl Inclusive kann man nur empfehlen. In erster Linie Deutsche und Oestereichische Gaeste. Man sollte durchaus auch mal mit Trinkgeldern nicht sparen.

• Die Groesse und Ausstattung des Zimmers war ausreichend. Das Badeztimmer verfuegte ueber eine sehr grosse Dusche und war entsrechend gross. TV, Klimaanlage, Balkon, Safe und Telefon waren ebenfalls vorhanden. Das Servicepersonal hat sehr darauf geachtet die Zimmer penibel sauber zu machen. Wir wurden taeglich mit wunderschoenen, aus Handtuechern geformten Figuren, die mit Bluetenblaettern verziert waren, auf unseren Betten ueberrascht.

• Es gab etliche Restaurants in der Anlage, die wir aber nicht alle ausprobiert haben. Wir haben uns in der Zeit unseres Aufenthalts im Hauptrestaurant sowie im Restaurant an der Lagune und in einem Themenrestaurant (Thai) aufgehalten. Alle Speisen und Getränke waren von ausgesprochen exzellenter Qualitaet. Das Angebot und die Quantitaet der Speisen waren mehr als ausreichend. Es gab alle möglichen internationale wie auch viele landestypische Speisen. Auf die Sauberkeit und Hygiene wurde peinlichst genau geachtet. Das Personal wie Köche, Bedienung, etc. waren immer ausreichend vorhanden.

• Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit sowie die Hilfsbereitschaft des Personals war einfach nur super. Wir konnten uns sowohl in Deutsch als auch in Englisch verständigen und jedermann war bemüht unseren Wuenschen sofort nachzukommen. Die Zimmer wurden taeglich penibel gereinigt. Als unser Fernseher am Ankunftstag nicht funktionierte und wir die Rezeption um Behebung des Problems baten, wurde dies sofort erledigt. Es gab daher keinerlei Grund zu Beschwerden. Unser Bedienungsteam im Restaurant war sehr aufmerksam und wir fanden es sehr schoen, dass wir taeglich den selben Platz bekamen, was wir diesem Team zu verdanken hatten. Besonders hervorzuheben war hier Arafat. Am Pool wurden wir aeusserst hervorragend von Ahmed bedient. Am Strand war Hamdi unser bevorzugter Mann vom Service. In der 'Wunder Bar' war es Adli. Alle versuchten, uns, unsere Wünsche von den Augen abzulesen.

• Die Clubanlage hat ihren eigenen Strand und Lagune. In der näheren Umgebung keine anderen Anlagen oder Ortschaften.Zum naechsten Ort ca. 50 km. Transferzeit vom/zum Flughafen, ca 80-90 Minuten. Ca. 8-10 kleine Geschaefte in der Anlage sowie eine Apotheke. Es gibt einen Arzt in der Anlage der sowohl Sprechzeiten hat als auch 24 Stunden erreichbar ist. Angebote ueber Ausfluege wurden von uns nicht genutzt. Unsere Gruppe bestand aus 5 Erwachsenen Familienmitlgliedern und 2 Freunden. 5 davon haben einen 2-stündigen Quad-Ausflug zu einem Beduinendorf gemacht, der sehr gut ankam. Kanufahrten in der Lagune sowie Windserfing waren inklusive.

Das Freizeitangebot mit Sport und Animation, sowie die Abendunterhaltung war definitiv ausreichend und wurden von uns auch in Anspruch genommen. Das Animationsteam war ausgesprochen freundlich und hatte die Gabe, die Gaeste zu Aktivitaeten zu animieren ohne aufdringlich zu sein. Die Wasserqualitaet sowie die Sauberkeit des Strandes, der Sonnenliegen und Schirme war ausgezeichnet. Alle Toiletten und Duschen im Aussenberich sowohl am Strand wie auch am Pool wurden staendig gereinigt und waren immer sehr sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2011