Nancy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel zum Enstpannen und Sport machen.

Hallo zusammen, mein Freund (27) und ich (28) waren vom 12.03.-19.03.2016 in diesem Traumhaften Hotel und würden sofort wieder hin fliegen. Die Hotelanlage, das Essen und das Zimmer war ein Traum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Es war ein sehr großen Zimmer mit Minibar und W-lan. Das Bad war auch ein Traum und immer sauber. Ein Zimmer mit Meerblick würde ich nicht buchen, denn da war es immer windig. Unser Zimmer war zum Hof hin sehr ruhig.

• Gut
  • Das essen war auch ein Traum. Es gibt auch noch zusätzlich 3 Restaurants auf der Hotelanlage. Es gibt eine Strandbar, Poolbar und die Bar an der Rezeption. Wir haben gerne den Leuten Trinkgeld gegeben.

• Die Mitarbeiten waren alle freundlich, hilfsbereit und haben sich versucht auf englisch oder auch deutsch zu verständigen. Unser Hotelzimmer war immer sauber.

• Gut
  • Mitten in der Wüste direkt am roten Meer befindet sich die Urlaubsoase. 90 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir haben uns nicht eine Minute unsicher gefühlt.

Wir haben eine unvergessliche Quad Tour durch die Wüste gemacht, nach 1 Stunde war eine Pause mitten im nichts und haben dort in einer "überdachten" Unterkunft Tee getrunken und Schischa geraucht. Gebucht hatten wir diese Tour unten am Strand , bei Ala Baba am Magic Aqua Center. Genau so wie unser Schnorchel Ausflug (nur wir zwei auf dem Boot) nach Safaga (30 Minuten). Begleitet wurden wir von Atsch der mir auch beim Schnorcheln geholfen hat . Wir würden wieder die Ausflüge dort buchen. Sie sind alle nett und zuvorkommend. Es gibt sehr bequeme Liegestühle und täglich frische Badehandtücher zum austauschen.

Preis-Leistung