Das Hotel wurde erst vor 2 Jahren eröffnet und ist somit in einem hervorragenden Zustand. Die Anlage hat Platz für 1500 Gäste, für die rund um die Uhr 500 Angestellte sorgen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. All inclusive beinhaltet hier auch 4 schöne Themenrestaurants. Viele deutsche und östereichische Gäste, Alter unbegrenzt. Wer in dieser Zeit nach Ägypten fliegt sollte wissen, dass es teilweise heißer als 40 Grad ist. Viel Wasser trinken ist Pflicht. In dieser Anlage kann man bedenkenlos das Leitungswasser zum Zähne putzen benutzen und auch Salat essen. Alles wird hier genauesten überwacht und das Leitungswasser selbst aufbereitet. Wenn es Magenverstimmungen, Durchfall gibt liegt es an dem menschlichen Organismus, der sich mit der Hitze abfinden muss. Hierbei hilft der schwarze Tee, den es dort gibt. Allerdings höchstens 2 - 3 Tassen über den Tag verteilt, sonst Wasser. Dann ist alles schnell wieder vorbei. Machen Sie die Küchenführung mit. Hier kann man sich selbst von der Sauberkeit überzeugen und einiges lernen.
Wir hatten ein Familienzimmer im Block 15, welches Blick in den Garten und auf den Rutschenpool hat. Die Zimmer verfügen über eine Minibar ( all inclusive ) die jeden Tag wieder aufgefüllt wird. Inhalt sind antialkoholische Getränke und Bier. Die Terasse ist groß genug, wurde allerdings von uns nur zum Trocknen der Sachen benutzt. Ein Safe ist vorhanden, die Bedienung sehr einfach. Ein Telefon ist vorhanden, allerdings mit dem Handy billiger. Einen Fernseher gibt es auch, hat auch deutsche Programme. Eine Klimaanlage ist vorhanden und kühlt auch sehr gut und leise. Die Sauberkeit des Zimmers ist hervorragend. Die Reinigungskräfte sind sehr genau und reinlich.
4 Themenrestaurants. Wir haben das Fischrestaurant am Strand genutzt, was wir nur empfehlen können. Über die Qualität und die Sauberkeit, Hygiene und Küchenstil kann man sich persönlich überzeugen, da 2x die Woche eine Küchenführung angeboten wird. Wir haben sie mitgemacht und viel erfahren. In dieser Küche wird Hygiene groß geschrieben. Trinkgelder sollte man stets dabei haben, da die Angestellten stets darauf bedacht sind einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Also viel Kleingeld 1 und 2 € Stücke mitnehmen.
Das Personal ist sehr freundlich und stets um das Wohlbefinden des Gastes besorgt. Alle sprechen englisch und teilweise gebrochen deutsch. Die Wäscherei des Hotels ist gut, schnell und nicht teuer. In diesem Hotel bleibt nach unserer Meinung kein Wunsch mehr offen.
Der Strand ist sozusagen vor der Tür, allerdings muss man wissen, dass es hier Ebbe und Flut gibt. Das Hotel liegt sonst mitten in der Wüste. Der Flughafen ist 1,5 Stunden entfernt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es im Hotel. In dem Hotel gibt es eine kleine Einkaufspassage in der man Schmuck, Spielwaren, Gewürze und auch Anziehsachen kaufen kann. Ausflugsmöglichkeiten werden jede Menge angeboten. Ob Quad fahren, auf eine Insel zum Schnorcheln usw. Dies kann man bei der Reiseleitung buchen.
Freizeitangebote sind reichlich vorhanden. Haben morgens Nordic-Walking durch die Wüste gemacht. Natürlich von einem Animateur geführt. Ob Aqua-Gymnastik, Bogenschiessen, Fußball, Beachvolleyball oder Tennis, Schnorcheln, Kanu fahren, Tauchen alles wird hier angeboten. Hier ist für jeden etwas dabei. Es gibt ein Fitness Studio und einen Wellness-Bereich. Den Kinderclub hat unser Sohn nicht mehr genutzt aber in der Anlage gibt es eine Kreativ-Werkstatt in der man für 8 € ein T-Shirt erwerben und bemalen kann. Auch Reiten wird am Ende des Strandes angeboten. Wer Pferdenarr ist, ein MUSS. Der Strand ist ein Sand-Kiesgemisch, Schirme und Liegen incl. Sehr sauber und ein wunderschönes Riff mit Steg zum Schnorcheln. Schnorchel, Brille und Flossen kann man für 3 € pro Tag ausleihen. Disco ist vorhanden, haben wir aber nicht besucht. Bis um 0.00 Uhr gibt es abends Musik oberhalb des größten Pools ( insgesamt 3 Stück ) und Tanz. Fast jeden Abend gibt es ab 21.30 Uhr eine Show des Animationteams welches man sich nicht entgehen lassen sollte. Tolle Kostüme, Akrobatik und auch Lustiges verbunden mit super Ideen und Kulissen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Martina |