Volker (56-60)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Wir hatten ein Familienzimmer ohne Meerblick.Das Zimmer war sehr groß , das Bett hervorragend , Badezimmer mit seperatem WC.Alles war sehr sauber auch wenn man noch kein Trinkgeld aufs Bett gelegt hat.Wir hatten jeden Tag ein neues Motiv auf dem Bett.Wir kommen garantiert wieder Wetter war anfang März klasse ca 27 Grad.unbedingt am Steg schnorcheln -klasse Riff

• Sehr groß gut ausgestattet Safe war kostenlos Minibar wurde mit Cola Fanta und wasser aufgefüllt.Zimmer wurde imme sehr gut gereinigt

• Man braucht in kein spezialitäten Restaurant -jeden abend gab es im Hauptretaurant ein anderes Länder Thema.Die Auswahl war riesig und für alle etwas dabei.Alles war sehr sauber und die Teller wurden einem nicht beim letzten Happen weggenommen.Die Cocktails am aben waren klasse .Es hat keiner nach Trinkgeld gebettelt.

• So einen Service haben wir noch nicht erlebt -Traumhaft-Die Kellner wussten genau was wir getrunken haben,egal ob am Pool oder beim Essen oder abends auf der Terasse.Man konnte sich sehr gut auf deutsch oder englisch unterhalten.Beschwerden hatten wir keine.

• Transfer zum Hotel war klasse.Nur jeder am und im Flughafen wollte Trinkgeld.Im Hotel selber hat keiner die Hand aufgehalten , das fanden wir klasse.Wir haben uns das Tal der Könige angeschaut -war sehenswert-war auch alles entspannt da wir mit einem kleinen Bus gefahren sind.Einkaufsmöglichkeiten gab es nur ein paar Geschäfte im Hotel-Preise gingen.

Alle Sportangebote waren kostenlos Animation war Top -Die Wassergymnastik einfach klasse und sehr lustig.Animateure waren nicht aufdringlich.Am Abend haben die Animateure die Gäste zum Tanz aufgefordert.Aber nicht nur die jungen hübschen Mädchen auch ältere Damen und Herren.Es gab Tauchkurse die wir nicht mitgemacht haben -der Surfkurs war auch sehr gut.Es gab sehr viele Aktivitäten die man mitmachen konnte.Sogar ein Tanzkurs war dabei der von der Tanzschule abgehalten wurde die für den Wiener Opernball zuständig sind,dabei wurden auch nicht nur Anfängerfiguren beigebracht.Ganz klasse war der Magic Life Ball am Samstag-

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2012