Roman (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotelanlage mit Wohlfühlfaktor!

Gut

Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und wunderschön begrünt und mit Unmengen an blühende Pflanzen und Blumen übersät. Die Gärtner haben hier ordentlich zu tun! Wie im Paradies eben!

• Zimmer waren sauber und geräumig. Fernsehen könnte größer sein und besser funktionieren, ebenso das WLAN. Das ging nur sporadisch im Zimmer. Betten waren gut zum schlafen. Die Handtuchtiere waren im sehr nett anzusehen.

• Gut
  • Alles schön dekoriert und eine reichhaltige Auswahl, geschmacklich hat’s zum Teil etwas fad geschmeckt.. Was störend war, dass meine Freundin beim Frühstück nie Kaffee bekam wenn ich nicht auch am Tisch sah’s, da wurde sie regelrecht ignoriert.

• Freundlich und zuvorkommend, aber die Hand wurde auch oft aufgehalten für Trinkgeld... War aber nicht nötig welches zu geben.

• Mitten im nirgendwo in einem kleinen Paradies. Eine stunden vom Flughafen Hurghada entfernt.

Da wird einem nicht fad, wenn man was machen möchte. Großer Vorteil ist, dass man Schnorcheln kann, da vergeht die Zeit wie im Flug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Roman

Liebe Sabrina, Lieber Roman, Vielen lieben Dank für diese positive und tolle Rückmeldung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen und viele unvergessliche Momente erleben konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserer Wohlfühloase begrüßen und verwöhnen. Liebe und sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage