Gisele (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Super: Klasse Sport, leckeres Essen, Top Service

Die Clubanlage ist von A-Z traumhaft, sie hat eine wunderschöne Lagune, das schnorcheln am hauseigenen Riff ist megaklasse! Ich war bereits 10 mal dort, ich kann von Anfang an abschalten, den Alltag vergessen. Die Zimmer sind herrlich, das Essen im Haupt- und auch den anderen Restaurants sehr schmackhaft, lecker, es gibt eine riesige Auswahl, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Personal ist jederzeit sehr hilfsbereit und freundlich.

• Doppelbett, Sessel, Balkon mit Meerblick - wir haben wie immer hier sehr gut geschlafen.

• Internationales Essen, täglich wechselnde Angebote, sehr zartes Fleisch, sehr viel Auswahl an Fleisch, Fisch, Gemüse, Beilagen, Herrlich liebevoll verzierte Torten und Kleingebäck, frisches Obst Frühstück auch SEHR gut: neu waren in diesem Jahr die leckeren Smoothies!!!! Restaurant wird täglich wunderschön neu dekoriert, Service TOP!!!

• Das Personal ist jederzeit SEHR hilfsbereit, Wünsche werden prompt erfüllt, alle sind freundlich!

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde, wir benötigen KEINE Ausflugsziele - wir haben alles vor Ort. Traumhaftes hoteleigenes Hausriff - 200 m langer Steg.

Großes Sportangebot SUPER für Schnorchler, Taucher: das hauseigene Riff ist absolut SPITZE, Fische in allen Farben, Größen, herrliche Korallen und sogar Delphine hautnah erlebt :-) 3 Pools zur Auswahl Entertainment am Abend auch SEHR empfehlenswert: tolle Tanzshows, Beach oder Pool Party, Neon Party Entertainment Team bekommt 10 Sonnen: Talita, Eva, Kamil, Momo, etc. kümmern sich liebevoll um die Gäste!!!

Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Gisele