- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 2. Mal in diesem schönen Club. Das erste mal im April 2009, nachdem der Club erst ein halbes Jahr eröffnet war. Diesmal waren wir sehr von der positiven Weiterentwicklung des ganzen Clubs beeindruckt. Vor allem die Gartenanlage ist wunderschön geworden. Trotzdem der Club fast ausgebucht war hat man immer ein schönes und wenn man wollte auch Plätzchen gefunden (z.b am Rutschenpool ist es wunderschön ruhig). Leider gibt es immer mehr Leute die ihre Liegen reservieren und dass schon kurz nach Sonnenaufgang (ca. 5:30 Uhr!). Das ist wirklich sehr schade und nervig, aber so sind nunmal die meisten Deutschen und Österreicher veranlagt.... Der Service an den Bars im allgemeinen war super! Besonders loben möchte ich hier das Barteam am Rutschenpool! Die Jungs sind klasse und machen einen wunderbaren special Eistee mit frischer Minze! Wir haben auch eine Quadtour gebucht, die toll war und für 25Euro p.P. für eine Stunde absolut preiswert ist. EIn Tipp: Unbedingt genügend Sonnenmilch mitnehmen! Vor Ort in der Apotheke oder den Shops kostet eine "billige" Sonnencreme schon mind. 12 Euro!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut