Elias
Alleinreisend • Oktober 2024
Super Sport und Showprogramm und gute Musik für einen unterhaltsamen Abend

Ich würde das MagicLifeKalawy auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Preisleistungsverhätnis fand ich sehr angemessen. Die Zimmer sind mit einer sehr genialen Klimaanlage ausgestattet die es einem erlaubt bei den warmen Temperaturen draußen auch mal etwas runter zu kühlen. Ebenso sind die Matratze und die Betten sehr positiv zu erwähnen es schlief sich sehr gut. Einzig zu bemängeln ist die Einrichtung welche mir etwas trocken und lieblos erschien. Die Buffets sind super. Mit einem Angebot an Essen, welches mein Magen garnicht zu verdauen vermochte war morgens, mittags sowie abends für den Genuß des Gaumens gesorgt. An Aktivitäten ist für jeden was dabei. Von Tauchen, Wasserball, Massage bis hin zu Bogenschießen ist wirklich ein großes Angebot vorhanden. Persönlich habe ich hauptsächlich morgens (11 Uhr) und nachmittags (17 Uhr) das Beach Volleyball spielen sehr genossen. Der heiße Sand wurde vor jeder Spiel Einheit mit Wasser etwas runter gekühlt. Für uns Spielende war immer schon im Vorfeld Trinken bereit gestellt. Fast ausnahmslos gibt es jeden Abend ( meistens 21:30) ein Abendbrogramm welches sich stehts sehen lassen kann. Mir haben am meisten die Tanzshows (Masquerade Show und Afrika Show) gefallen. Hiernach gab es jeden Abend bis ca./min. 0:30 Uhr eine open Air Disco mit guter Musik.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Betten waren super und in den Matratzen ließ es sich sehr angenehm schlafen. Auch die Klimaanlage ist mir sehr Positiv in Erinnerung geblieben. Zu bemängeln war der etwas die Art der Einrichtung. Es machte auf mich keinen sehr liebevollen oder dekorativen Eindruck.

• Deutschkenntnisse

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Sehr gefallen hat mir das Volleyball spielen Vormittags wie Nachmittags. Es war vor jeder Spieleinheit der sandboden mit Wasser abgekühlt worden und für die Teilnehmer des Beach Volleyball waren Tribkwasserflaschen parat gestellt. Abens haben mir die Tanzshows ( vor allem Masqueradeshow und Afrikashow) sowie die Musik des DJ sehe gut gefallen. Bis spät in die Nacht ist immer für gute Unterhaltung, Tanz und gute Laune gesorgt gewesen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars
  • Konzerte

Mir haben die Abendbrogramme in der Hotelanlage sehr gut gefallen. Die Fireshow, Masqueradeshow und die Afrikashow waren super. Anschließend war stehts von einem Dj für gute Musik und die Möglichkeit zum Tanzen gesorgt.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Elias

Lieber Elias, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Urlaubserlebnis hier zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage