Wir waren eine Woche im Magic life Kalawy Imperial und es war einfach traumhaft. Die Anlage ist wunderschön und in einem guten Zustand. Hervorheben möchten wir auf jeden Fall das Essen! Wir haben das ägyptische und italienische Spezialitätenrestaurant ausprobiert und waren begeistert. Der Service war klasse und die Qualität der Speisen sehr gut. Es waren zwei tolle Abende. Aber auch das Essen im Hauptrestaurant ist klasse. Es gibt eine riesige Auswahl die wir ausgiebig getestet haben und nichts beanstanden konnten. Jeder Abend steht unter einem anderen Motto und das Restaurant wird immer liebevoll dementsprechend geschmückt. Die Kellner sind stets freundlich. Da wir Strandgänger sind, haben wir die Pools nicht getestet und können diese nicht bewerten. Der Strand war gepflegt und uns hat die Wahl zwischen baden in der Lagune und schnorcheln am Außenriff sehr gut gefallen.. Nordic Walking ist sehr zu empfehlen. Das Abendprogramm hat sich jeden Abend sehr geähnelt. Alles in allem hatten wir einen wunderbaren und insbesondere erholsamen Urlaub und können den Club weiterempfehlen! . Fazit für uns 1 Woche ist zu kurz, nächstes Jahr 10 Tage.
Die Zimmer entsprechend nach europäischem Standard. Sat TV, eine begehbare Dusche, mit und ohne Terasse oder Balkon. Die Minibar wird täglich (all inklusive) aufgefüllt. Zusätzlich stehen Familenzimmer mit einem kleinen zusätzlichem Kinderzimmerr zu Verfügung.
Es gibt das Selbstbediener Hauptrestaurant Magico. Dazu gibt es für A-la-carte Liebhaber das italienische "Al Baccio" Restaurant, das ägyptische "Sofra" und das asiatische "Mai-Thai". Während das Al-Baccio jeden Tag geöffnet hatte, haben sich das Sofra und das Mai-Thai mit den Öffnungszeiten täglich abgewechselt
Die Zimmer sind geräumig und sauber, der Service funktioniert gut.
Das Magic Life liegt ca. 90 Minuten von Hurgharda entfernt, mitten in der Wüste am Meer. Das Hotel liegt an einer Lagune, zum offenen Meer führt ein Steg der direkt am Hausriff endet.
Der große Pluspunkt für alle unterforderten ist der Aktivitätsbereich. Hier gehts los von geführten Mountain-Bike Touren über Tennis, Beachvolleyball, Tischtennis, Aerobic, Zumba.Weiterhin wird Windsurfen, Quadfahren, Segway fahren und Pferd/Kamelreiten angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |