Lisa (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Super toller Urlaub

Das Hotel ist total toll super schön gepflegte Anlage. Auf die Sauberkeit wird gut geachtet, wir sind sehr zufrieden.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten ein Familienzimmer und die sind schön gross und man hat viel platz. Die Sauberkeit ist ganz okey, zum teil denken wir wurden nur die Betten gemacht und nicht geputzt. Ansonsten sind wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Mit dem Buffet waren wir immer sehr zufrieden. Am besten fanden wir das Mai Thai das war super. Leider fanden wir das in den letzten tagen am Buffet zu viel los war man musste zum teil sehr lange warten. Trotzdem sind wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Personal ist total freundlich und alle sind immer super nett. Da fast alle Englisch und viele auch Deutsch können war es für uns kein Problem. Was nicht so gut war das wenn man das Schild ,,Bitte nicht stören'' draussen hatte das Putz Personal trotzdem kam.

• Das Hotel liegt ziemlich alleine, für uns war das nicht schlimm. Da wir nicht gross einkaufen wollten haben uns die paar Shops im Hotel gereicht. Bei den Ausflügen waren wir ein wenig enttäuscht, da man uns einfach viel zu viel versprochen hatte.

Das Angebot ist super. Wir fanden es hatte immer für jeden was dabei. Auch am Abend war immer was los. Die Shows waren gut. Wir waren super zufrieden. Ganz toll finden wir machen ihre Sache Angelika und Jasmin sie sind beide immer total gut drauf, wir hatten viel Spass mit ihnen.Beide sind total toll zu den Leuten =) Super spass gemacht hat auch das Wasser Gym mit Nito. Die drei Pools sind super. Wir sind sehr zufrieden mit der Sauberkeit der Pools. Schön wäre gewesen wenn es zum teil an der Bar mit den Getränken schneller gegangen wäre. Es hat genügend Liegen und Duschen. Wir waren super zufrieden =)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Lisa