Zum wiederholten Mal ein Traumurlaub - wir haben uns sehr wohl gefühlt und unserem Sohn hat vor allem der Kinderclub und die tolle Animation gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Familienzimmer war sehr geräumig, sauber und der Balkon mit Blick auf Meer und Pool wirklich erholsam.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Beim Buffet ist wirklich für jeden etwas dabei. Besonders gut haben uns die Gerichte vom Holzkohle Grill und das Früchte und Dessertbuffet gefallen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
- Woanders
Das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen
Alter der Kinder
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Nicht alle Pools waren beheizt - aber das war gut so konnte man auch im etwas kühleren Wasser schwimmen.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Das Meer hatte eine angenehme Temperatur zum Schnorcheln
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Margareta |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Margareta, herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr erneut einen traumhaften Urlaub in unserem Resort genießen konntet! Es ist wunderbar zu lesen, dass Ihr unser zuvorkommendes Personal, das vielfältige Buffet, den Holzkohlegrill und das Früchte- sowie Dessertbuffet besonders geschätzt habt. Schön, dass Ihr das Familienzimmer, den Balkon mit Meer- und Poolblick und die Pools genießen konntet. Wir freuen uns sehr, dass Euer Sohn viel Spaß im MyMo Kids-Club und bei unserer Animation hatte und dass das Schnorcheln im Meer für Euch angenehm war. Vielen Dank für das tolle Feedback – wir würden uns sehr freuen, Euch und Eure Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Euer Team vom TUI MAGIC LIFE Kalawy