Familienurlaub war für uns als Familie mit drei Teenager sehr zufriedenstellend. Für jeden war etwas dabei (Spaß, Essen, Freunde, Programm).
Die Zimmer sind geräumig und werden jeden Tag geputzt. Das Zimmer ist mit einer Minibar ausgestattet, die jeden Tag gefüllt wird. Ebenso hat jedes Zimmer einen Tresor.
Bei dem abwechslungsreichen Buffet findet jeder etwas. Zum Teil werden die Gerichte individuell zubereitet. Zudem gibt es vier Themen-Restaurants, die jeweils einmal pro Woche reserviert werden können. Das vierte gehört jedoch nicht zum All-Inclusive-Umfang. Die Kellner und Köche sind sehr freundlich. Einen Abzug würden wir für die Bediensteten an der Strandbar geben, da diese teilweise unfreundlich und unflexibel waren. Dies fällt allerdings nicht so groß ins Gewicht, da der Rest für uns passte.
Anliegen werden sofort behoben.
Abgelegenes Hotel mitten in der Wüste. Die direkte Fahrt beträgt ca. eine Stunde. Das Hotel bietet Ausflugsziele für jeden an. Am Hotel selbst führt ein Steg ins Meer, von dem aus man Schnorcheln und die wundervolle Unterwasserwelt betrachten kann.
Das Programm ist sehr vielfältig. Von jung bis alt kann hier jeder bespaßt werden. Auch für die Fitness wird gesorgt. Besonders zu erwähnen sind darunter die Animateure Dima und Janna. Dima unterhält die Urlauber, die gern Beachvolleyball, Wasserball oder Beachtennis spielen. Durch seine freundliche und nette Art bekommt man noch mehr Lust auf den Sport und möchte die Zeiten nicht verpassen. Mit Janna macht das Aqua-Cycling und Indoor-Cycling richtig Spaß. Sie motiviert mit ihrer lockeren und freundlichen Art.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Gerd und Sandy |
Liebe Sandy, Lieber Gerd, Schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen tollen Urlaub in unserem Club verbracht haben. Ihren Kritikpunkt haben wir zur Kenntnis genommen und werden diesen im Team besprechen und bearbeiten. Es ist uns wichtig, jeden Gast zufriedenzustellen, und wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unseren Service zu verbessern. Wir danken Ihnen für die gute Bewertung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team