Sehr schönes, saubers Hotel mit tollem Essen und einer super Animation rund um die Uhr durch das Entertainment Team um Serhii, Christina, Christoph, Dennis und Co 😊
Die Zimmer sind mit allem, was man benötigt ausgestattet und werden ordentlich gereinigt. Nichts zu beanstanden. Die Minibar ist immer gut gefüllt und inklusive. Das WLAN auf den Zimmern ist ok, aber definitiv ausbaufähig.
Alles in allem für jeden Grschmack etwas dabei. Die Snackbsr am Pool ist auf jeden Fall nicht zu unterschätzen und bietet zum Mittagessen im Magico eine gute Alternative für ein wenig Abwechslung. Die Buffets sind zu jeder Zeit reichlich gefüllt, sodass man keinen Stress hat "rechtzeitig Essen zu gehen". Eine absolute Empfehlung sind auch die frisch gebackenen Brote, welche vor dem Magico gebacken werden!
Der Service in den Restaurants, Bars und der Rezeption ist super. Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich! Top
Rund um das Hotel ist nicht viel zu sehen. Dafür überzeugt das Hotel mit einem tollen Hausriff, sowie einer zum Baden einladenden Lagune.
Hier findet jeder was passendes an Animation, wenn er möchte. Die große Vielfalt an Entertainment Programmen beim Bogenschießen mit Christoh, Christina oder Serhii, Water Polo mit Dennis, Boccia, diversen Fittnesskursen, Tennis, Volleyball oder die täglichen Poolgames u.v.m ermöglichen jedem die Möglichkeit sich unterhalten zu lassen. Schöne Poolanlagen und auch die Rutschen sind für Groß und Klein ein toller Spaß! Das Abendprogramm ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Vor Allem die Shows durch das Annimationsteam sind klasse! In der Lagune bietet sich das ausleihen der inkl. StandUP Paddel an. Auch hier lassen sich einige Fische und sogar Rochen beobachten. Das Spa ist sehr zu empfehlen. Super Massagen und ihren Preis definitiv wert!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Ronja |
Hallo Ronja, Vielen Dank für die tolle Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie vor allem von unserem Entertainment-Angebot überzeugen konnten. Es wäre uns eine Ehre, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Alles Gute, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team