- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und wir trafen uns vor Ort wieder. Es ist eine wunderschöne Hotelanlage, mit nettem, höflichen, familienfreundlichen und zuvor kommenden Personal. Sicher es gibt immer Ausnahmen, diese hielten sich jedoch in Grenzen. Das Essensangebot war sehr abwechslungsreich und wem die täglich wechselnden Themenabende nicht reichen, der kann auch auf die Spezialitätenrestaurants zurück greifen. Wir empfehlen das griechische Restaurant. Total lecker.... Der Strand ist sehr sauber, man bekommt auch noch Liegen, wenn man es erst zu 11 Uhr schafft. (Trifft auch beim Pool zu.)Das Einzige was beim Strand ein wenig zu bemängeln gilt, ist der Sand als solches. Es handelt sich um etwas groberen Sand. Es gibt eine kleine Einkaufstraße mit ca. 6 Läden. Aber wir sind zum Baden und Schnorcheln hingefahren und nicht um zu Shoppen. Für uns war es ok., wer jedoch mehr Einkaufen will, hat dort nicht die Menge an Einkaufsläden und somit eingeschränkte Verhandlungsmöglichkeiten. Was uns auch richtig gut gefallen hat (inkl. unserem 6-jährigen Sohn) war das Riff. Es ist fantastisch. Wir werden auf jedenfall nochmal Urlaub in diesem Hotel machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut